rif category
rif category

مكتب شباب الريف يحمّل جمهور الجيش الملكي مسؤولية الاحداث الاخيرة

رياضة

30 دجنبر 2014 - 19:27

مكتب شباب الريف يحمّل جمهور الجيش الملكي مسؤولية الاحداث الاخيرة

استنكر مكتب شباب الريف الحسيمي لكرة القدم ما اسماه بالحملة العشوائية للاعتقلات التي طالت مجموعة من الشباب المنتمين لمجموعة أولتراس لوس ريفينيوس المشجعة للفريق محملين المسؤولية الكاملة لبعض الجماهير المحسوبة على فريق الجيش الملكي،  في الاحداث الاخيرة "الذين استفزوا بشكل واضح أثناء المباراة وأثناء تنقلاتهم في المدينة بالسب والشتم، والمساس بالرموز التاريخية للريف، وان شعاراته كانت تحمل بين ثناياها تعابير عنصرية قدحية في الريف وفي أبنائه". 

واوضح المكتب في بيان له حصلت شبكة دليل الريف على نسخة منه الاعتقالات شملت بالاساس الأعضاء الفاعلين في هذه المجموعة بما فيهم من ثبت "انهم لم يكونوا حاضرين بالمدينة أثناء وقوع تلك الاحداث" مضيفا ان التهم الموجهة إليهم "تفتقر إلى الدليل المادي والملموس الذي يجعلهم رهن الاعتقال والتقديم للمحاكمة وإدانتهم".

واعتبر المكتب لوس ريفينيوس "جزء لا يتجزأ من مكونات فريق شباب الريف، وأننا ننصب أنفسنا مدافعين عنه بكل الطرق والوسائل، وأن أي مساس به يعتبر مساسا بالنادي" مؤكدا  ان هذا الفصيل  "تثبت في حقه التسبب في أية أحداث شغب طيلة مساره في مساندته للفريق الحسيمي أثناء تتبعه لمباريات الفريق بملعب ميمون العرصي أو في تنقلاته خارج الميدان، كما نشير أيضا إلى أن كل المتتبعين والمهتمين يعتبرون جماهير شباب الريف جماهير تتحلى بالروح والأخلاق الرياضيتين، وهذا بشهادة حتى كبار ومسؤولي الأمن بالمدينة الذين  يتخوفون في الغالب من الجماهير الزائرة للمدينة بالدرجة الأولى".

واضاف أنه "لو كانت لجماهير شباب الريف الحسيمي، أو أعضاء فصيل أولتراس لوس ريفينيوس، نية إحداث الشغب أو العنف لقامت به أثناء المباراة أو خارج أسوار الملعب، ولقامت بالتهجم على الجماهير الزائرة قبل أن تصل إلى إمزورن حتى".

دليل الريف : متابعة 

عدد التعليقات (4 )

-1-
حدو أقشيش
31 دجنبر 2014 - 06:58
قيل لهم الشباب في الريف.فأفرغوا جيوبهم من الدراهم رغم قلتها .بل وأفرغوا جيوب آبائهم.وفي الاخير جزوا بهم في السجن.أو بمعنى آخر هاتوا بدراهيمكم وخذوا على آذانكم أبشع أنواع الاهانات .والسجن هو المأوى في النهاية.وبئس المصير .فياله من توجيه وأخذ بيد شبابنا التائه.
مقبول مرفوض
0
-2-
31 دجنبر 2014 - 17:18
gouverner un peuple de force et le prive de sa liberte c'est illegal c'est haram mais ca va changer
مقبول مرفوض
0
-3-
rhaj_3azzouz
2 يناير 2015 - 10:26
شوف اسمع ،،،،الريف تايخلع
لقنا العاصمة اكثر من درس.
مقبول مرفوض
0
-4-
ajtar
2 يناير 2015 - 11:36
Appel.

Bon ,c'est simple il faudrait qu'on sache comment les répandre pour qu'ils réagissent en faveur de leurs public .
Si jamais la direction et les responsables du club C Rif n'intervient pas pour une libération immédiate de ceux qui sont arrêté s
Alors le boycott e du club et ne pas supporters ces match s restant de la ligue reste notre seule et unique revendication pour l'instant.
مقبول مرفوض
0
المجموع: 4 | عرض: 1 - 4

أضف تعليقك

line adsense

توقعات أحوال الطقس اليوم السبت

 تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، تشكل كتل ضبابية محلية شمال غرب الأقاليم الصحراوية، و ذلك خلال الصباح، على أن تكون الأجواء غائمة... التفاصيل

مجموعة أخرى من الموقوفين على خلفية أحداث إمزورن يمثلون أمام جنايات الحسيمة

 من المنتظر أن تمثل مجموعة جديدة تضم عشرة متهمين بالغين أمام غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، الأسبوع المقبل، على خلفية الأحداث التي شهدتها مدينة... التفاصيل

تعليق الرحلات الجوية بمطار الشريف الإدريسي بالحسيمة بسبب تدريبات عسكرية

 من المرتقب أن يعرف مطار الشريف الإدريسي بالحسيمة تعليقاً مؤقتاً للرحلات الجوية خلال الأيام القليلة المقبلة، وذلك بسبب برمجة تدريبات عسكرية ستُجرى في محيط المطار،... التفاصيل

بلجيكا.. انطلاق محاكمة مغربي يقود إحدى أكبر شبكات تهريب الكوكايين بأوروبا

 مثُل، يوم الجمعة 8 نونبر 2025، أمام محكمة أنتويرب البلجيكية، المتهم نور الدين هـ.، الملقب بـ"البدين"، البالغ من العمر 37 عاماً، في واحدة من أكبر... التفاصيل

اطلاق مشاريع طرقية وجسور جديدة لتعزيز البنية التحتية بإقليم الدريوش

 أطلق المجلس الإقليمي للدريوش خلال شهر نونبر الجاري سلسلة من المشاريع الطرقية الهامة، تروم تعزيز البنية التحتية وتحسين الربط بين الجماعات القروية بالإقليم، عبر بناء... التفاصيل

line adsense