rif category
rif category

محمد الاعرج يتولى رئاسة الفريق الحركي بمجلس النواب خلفا لبلخياط

وطنية

20 يناير 2015 - 17:41

محمد الاعرج يتولى رئاسة الفريق الحركي بمجلس النواب خلفا لبلخياط

أعلن اليوم الثلاثاء في بداية جلسة الأسئلة الشفوية الأسبوعية بمجلس النواب عن استقالة النائب نبيل بن لخياط بنعمر من رئاسة الفريق الحركي وتولي النائب محمد الأعرج رئاسة الفريق.

وذكرت أمينة المجلس أمينة بوهدود في بداية الجلسة أن مكتب المجلس توصل بمراسلة تتعلق باستقالة النائب نبيل بن لخياط بنعمر من رئاسة الفريق الحركي. وأضافت أن رئاسة المجلس توصلت برسالة تفيد بانتخاب أعضاء الفريق الحركي النائب محمد الأعرج كرئيس للفريق الحركي بمجلس النواب.

من جهة أخرى، أفادت أمينة المجلس بأن مكتب المجلس توصل أيضا بمراسلة تتعلق باستقالة النائب أنس الدكالي عن فريق التقدم الديمقراطي من عضوية مجلس النواب.

ويتوفر الفريق الحركي بمجلس النواب على 33 نائبا برلمانيا، وهو ضمن التشكيلة المكونة للأغلبية الحكومية التي تضم الفرق البرلمانية المنتمية لكل من أحزاب العدالة والتنمية والتجمع الوطني للأحرار والتقدم والاشتراكية.

و م ع

line adsense

حادثة مميتة بالطريق الوطنية رقم 2 نواحي اقليم الحسيمة

 شهدت الطريق الوطنية رقم 2، في المقطع الرابط بين مدينة ترجيست وجماعة إساكن بإقليم الحسيمة، مساء أمس السبت 29 غشت، حادثة سير مميتة أسفرت عن... التفاصيل

line adsense