4 فبراير 2015 - 19:30
أصدرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بلاغا يخص العقوبات المتخذة فـي حق الحكام بسبب أخطاء غيرت مسار العديد من اللقاءات منها مباريات شباب الريف الحسيمي الذي اشتكت ادارته في العديد من المناسبات كما راسلت الجامعة بهذا الخصوص، فتم معاقبة كل من عبد الرحيم بلوا ومنير مبروك وخالد عــاجي.
وعوقب الحكم المساعد عبد الرحيم بلوا المنتمي لعصبة الغرب لشهرين ابتداءا من تاريخ 26/12/2014 بعدما ارتكب خطأ في مباراة الرجاء وشباب الريف عن الجولة 13 اذ لم يُعلن عــن تسلل لاعب الرجاء البيضاوي في الدقيقة 21 وعلى اثرها تم احتساب الهدف الثاني للفريق الاخضر والذي غير المباراة لصالح هذا الأخير.
ونــال الحكم منير مبروك المنتمي لعصبة الدار البيضاء الكبرى لعقوبة توقيفه لمبارتين ابتداءا من الجولة التي ارتكب فيها الخطأ (الجولة 17) والتي جمعت فيها شباب الريف الحسيمي باولمبيك آسفي وانتهت لصالح القرش المسفيوي بهدف دون رد بسبب أخطاء تقنية بالمباراة.
كما عوقب في نفس هذه المباراة (الجولة 17) الحكم المساعد خالد عاجي من عصبة الدار البيضاء الكبرى بتوقيفه لأربع مباريات بداية من الجولة نفسها بسبب اخطاء تقنية كما لم يعلن عن تسلل ضد لاعب فريق أولمبيك أسفي الذي تسبب في تسجيل هدف محتسب من ضربة جزاء للأولمبيك في الدقيقة 13.
وبهذا يكون فريق شباب الريف الحسيمي من أكثر الفرق التي تعاني من أخطاء تحكيمية تُغير مجرى المباريات لصالح الخصوم خاصة أخطاء في منطقة العمليات التي تُغير من نسق ونتائج المباريات ليكون بذلك الفريق الريفي ضحية الاخطاء التحكيمية بامتياز.
شــــاهد بنعمر
أعلنت وزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة عن الرجوع إلى الساعة القانونية للمملكة (توقيت غرينيتش GMT)، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك. وأوضحت الوزارة، في بلاغ صحفي،... التفاصيل
خاض أساتذة مدرسة عبد بن ياسين ببلدية الحسيمة، صباح الثلاثاء 10 فبراير، وقفة احتجاجية إنذارية دامت ساعة واحدة، من التاسعة إلى العاشرة صباحًا، احتجاجًا على... التفاصيل
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن الحالة الجوية بالمملكة ستتسم خلال الأيام القادمة بفترات من الاستقرار تتخللها تقلبات جوية متفاوتة، خصوصًا على مستوى النصف الشمالي... التفاصيل
أصدرت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة حكماً في حق متهم بترويج المخدرات القوية، قضى بإدانته والحكم عليه بسبع سنوات حبسا نافذا. وتوبع المتهم من أجل عدة... التفاصيل
سجل سد محمد بن عبد الكريم الخطابي بإقليم الحسيمة ارتفاعاً ملحوظاً في حقينته، بعدما تجاوزت 6.1 مليون متر مكعب، وذلك بفعل التساقطات المطرية الغزيرة التي... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك