5 فبراير 2015 - 20:19
اعتقلت الشرطة الوطنية بمدينة سبتة المحتلة ، ثلاثة اشخاص لتورطهم في الاعتداء بالضرب المبرح على شاب ينحدر من بني بوعياش الاسبوع الماضي، اصيب على اثره بجروح خطيرة ، افضت الى وفاته.
وحسب مصادر مقربة من التحقيقات، فان الامر يتعلق برجلين وامرأة ، قاموا رفقة شخص اخر يوجد في حالة فرار بتوجيه ضربات مميتة للضحية، المسمى قيد حياته "محمد ازنادي" باحد المقاهي القريبة من المعبر الحدودي الوحيد المخصص للمركبات والراجلين مع المغرب ، نقل على اثره ، الى المستشفى لتلقي العلاج ، الا انه لفظ انفاسه الاخيرة بعد يومين من الحادث.
وأضافت نفس المصادر ان نتائج التشريح الطبي التي اجريت على جثة الضحية (32سنة) ، كشفت ان اسباب الوفاة ناتجة عن تعرض الضحية لضربات على مستوى الراس.
وقامت السلطات في سبتة بدفن جثة الضحية في المقبرة الاسلامية "سيدي امبارك" ، بعد ان رفضت المحكمة نقلها الى المغرب ، على اعتبار ان الدعوى القضائية لا تزال مفتوحة، ويحتمل ان يجرى تشريح طبي ثاني.
وكان السلطات المغربية قد رفضت السماح لافراد من عائلة الضحية بدخول المدينة المحتلة لحضور جنازته ، رغم حصولهم على تصريح من سلطات الاحتلال ، وهو ما اثار غضب واستنكار العائلة.
وتجدر الاشارة ان الرجلين المعتقلين في القضية (ي.م) 24 سنة و (أ . ب) 21 سنة يحملان الجنسية المغربية ، فيما تحمل المراة (ي.ر) 40 سنة الجنسية الاسبانية.
دليل الريف : متابعة
أعلنت مجموعة من الأستاذات والأساتذة والأطر المستقلين بإقليم الحسيمة عن استقالة وانسحاب جماعي من النقابة الوطنية للتعليم المنضوية تحت لواء الكونفدرالية الديمقراطية للشغل (CDT)، وذلك... التفاصيل
تمكنت الشرطة الوطنية الإسبانية من توجيه ضربة موجعة للجريمة المنظمة الدولية، من خلال تفكيك شبكة مسؤولة عن إدخال أكثر من 57 ألف كيلوغرام من الكوكايين... التفاصيل
في إطار تعزيز الانفتاح على المجتمع المحلي وربط جسور التواصل بين الفاعلين الاقتصاديين والثقافيين والاجتماعيين والمؤسساتيين، احتضنت دار الشباب بني بوفراح تنظيم أيام مفتوحة لتخليد... التفاصيل
أعلنت المديرية العامة للأرصاد الجوية عن نشرة جوية مفصلة تمتد من يوم الاثنين وحتى منتصف الأسبوع، متوقعة خلالها تساقط الأمطار وزخات مطرية بعدد من المناطق،... التفاصيل
تعتزم الحكومة الإسبانية تبني خطة استثنائية لتسوية أوضاع المهاجرين غير النظاميين، يُتوقع أن يستفيد منها نحو 500 ألف شخص، وفق ما أعلنته المتحدثة باسم الحكومة... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك