24 فبراير 2015 - 16:02
أفادت مصادر أن نادي شباب الريف الحسيمي لكرة القدم انفصل بالتراضي عن المدرب مصطفى مديح وتعاقد مع الإطار الوطني عزيز العامري إلى غاية نهاية الموسم.
وجاء انفصال الفريق عن المدرب مصطفى مديح بسبب النتائج السلبية التي بات يحصدها النادي منذ حوالي عشر دورات متتالية مما أدى به إلى الانزلاق إلى المراتب المؤدية للقسم الثاني.
شباب الريف كان قد بدأ موسمه مع حسن الركراكي قبل أن ينفصل عنه ويتعاقد مع مصطفى مديح الذي لم يحقق مع النادي ما كان ينتظره منه المكتب المسير والجمهور الريفي.
وكان المدرب الجديد للفريق عزيز العامري قد انفصل هو الآخر عن المغرب التطواني مع بداية السنة بعد المشاركة المخيبة للآمال في كأس_العالم_للأندية، ومن المنتظر ان يحل اليوم الثلاثاء بالحسيمة للاشراف على الحصص التدريبية للفريق.
هذا ولم يفز شباب الحسيمة في المباريات العشر الأخيرة ، ويحتل المركز ال 14 وسجل منذ انطلاق الموسم أربعة انتصارات وسبعة تعادلات وتسع هزائم.
دليل الريف : متابعة
بأمر من الملك محمد السادس، انعقد، اليوم الإثنين بالديوان الملكي، اجتماع ترأسه مستشارو جلالة الملك، السادة الطيب الفاسي الفهري، عمر عزيمان وفؤاد عالي الهمة، مع... التفاصيل
ادانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاسئتناف بالحسيمة، متهما بهتك عرض طفل قاصر وحخكمت عليه بنثمان سنوات سجنا نافذا. وتوبع المتهم من قبل النيابة العامة من اجل... التفاصيل
أثار الناشط والمهني في مجال الصيد البحري بمدينة الحسيمة، عادل الزناكي، جدلاً واسعاً بعد نشره صورة مصحوبة بتدوينة حادة اللهجة على مواقع التواصل الاجتماعي، انتقد... التفاصيل
شرعت المصالح المختصة في إعداد الدراسات التقنية ومواكبة الأشغال الخاصة بمشروع تأهيل مدينة تارجيست بإقليم الحسيمة، في إطار صفقة تهم إنجاز مجموعة من الأشغال الهادفة... التفاصيل
تشهد منطقة وادي الكبير (غوادالكويفير) بإقليم إشبيلية الإسباني تصاعداً خطيراً في نشاط شبكات تهريب المخدرات، حيث أصبحت هذه العصابات تعتمد على أسلحة حربية من نوع... التفاصيل
عدد التعليقات (1 )
-1-
25 فبراير 2015 - 13:54
أضف تعليقك