rif category
rif category

حجز 8 اطنان من الحشيش باسبانيا

صوت وصورة

11 مارس 2015 - 18:43

 تمكن الحرس المدني الإسباني، في الأيام الأخيرة، من حجز 4755 كلغ من الحشيش والقبض على ستة مهربين خلال عمليات منفصلة في إطار محاربة المخدرات بجنوب إسبانيا، بحسب ما قالت مصادر أمنية امس الثلاثاء بمدريد.

 

وأوضح بلاغ للحرس المدني أن عناصر المصالح البحرية التابعة للحرس المدني اعترضت بلوس باريوس (قادس) قاربا مطاطيا وعلى متنه 1980 كلغ من الحشيش واعتقلت ركابه الثلاثة، كما تم حجز 1400 كلغ من مخدر الشيرا بميناء الجزيرة الخضراء على متن عربة سياحية للتخييم.

وتمكنت الحرس المدني ايضا بنفس الميناء من حجز 235 كلغ من المخدرات مخبأة في نظام تكييف حافلة قادمة من ميناء طنجة المتوسط، حما حجز في إطار عمليتين أخريين بطريفة 1140 من المخدرات على متن سيارتين.


من جهتها تمكنت مصالح الشرطة الاسبانية ووكالة الضرائب امس الثلاثاء بقادس من حجز 3,2 طنا من الحشيش حاول المهربون إدخالها إلى البلاد على متن أحد المراكب.

وأوضح بلاغ مشترك للشرطة ووكالة الضرائب أن العملية بدأت على إثر كشف عناصر الأمن مركبا يبحر دون أضواء في منطقة مضيق جبل طارق، مشيرا إلى أنه خلال ملاحقة المهربين الذين حاولوا الهرب، اصطدم مركبهم بدورية تابعة للوكالة.

صحف

عدد التعليقات (1 )

-1-
أبو هريرة وهرته
12 مارس 2015 - 13:08
وكيف إجتازت هذه السيارة بسهولة جهاز (سكاينير) أم أن الجهاز كان خارج الخدمة بعد عملية كول ووكل القهوة بلحليب وزايد السكر.دول مزيفة مازالت بعيدة عن إستعمال التكنلوجية الحديثة يحاولون الإقتداء بالغرب المتحضر وهم مازالوا في بداية الطريق. والغريب في الأمر يدعون الإسلام والتقوى وهم شر خلق الله في الأرض.بيع المحرمات من المخدرات وإنتاج الكحول والإحتيال والسياحة الجنسية وممارسة الشواذ والنفاق وغير ذالك من الموبيقات/ كان الله في عون الغرب من جراثيم والصراصيرالذين إتخذوا دين الله لعباً ولهواً.
مقبول مرفوض
3
المجموع: 1 | عرض: 1 - 1

أضف تعليقك

line adsense

استئنافية الناظور توزع 20 سنة سجناً على متهمين في احتجاجات "جيل ز"

 أصدرت محكمة الاستئناف بالناظور أحكاماً بالسجن النافذ لمدة عشرين سنة في حق أربعة شبان من مدينة زايو، بعد إدانتهم على خلفية مشاركتهم في الاحتجاجات الأخيرة... التفاصيل

تشغيل برج المراقبة الجديد بمطار العروي المشيد على 8 طوابق

  يباشر المكتب الوطني للمطارات، في إطار تنزيل استراتيجية “مطارات 2030″، إحداث تحول عميق في مجال الملاحة الجوية بالمغرب، التي تعتبر إحدى الركائز الأساسية لمهامه كفاعل... التفاصيل

سيارة اجرة تابعة للحسيمة تتعرض لحادثة سير خطيرة على الطريق الساحلي (صور)

 شهدت الطريق الساحلية رقم 16 الرابطة بين مدينتي تطوان والحسيمة، مساء اليوم الخميس 13 نونبر، حادث سير خطير إثر اصطدام سيارة أجرة من الصنف الأول،... التفاصيل

عمال راديسون الحسيمة يستأنفون احتجاجاتهم بعد فشل الحوار ويكشفون “مقترحات مجحفة” لإقصائهم

 أعلن العمال المطرودون من فندق "راديسون بلو الحسيمة" عن عزمهم استئناف اعتصامهم ابتداءً من يوم الجمعة 14 نونبر 2025، أمام مقر إدارة الفندق بأجدير، وذلك... التفاصيل

مقاييس التساقطات المطرية المسجلة خلال 24 ساعة الماضية

 كميات الأمطار المسجّلة خلال 24 ساعة من 06 صباحًا يوم 13 نونبر إلى 06 صباحًا يوم 14 نونبر 2025 شهدت عدة مناطق من المملكة تساقطات مهمة،... التفاصيل

line adsense