8 مايو 2015 - 15:58
في واقعة تهريب غريبة، اعتقلت مصالح الأمن الإسباني مغربية حاملة جنسية البلد الأوربي وهي بصدد تهريب طفل إيفواري في حقيبة سفر إلى سبتة السليبة، وفق ما أعلنه الناطق الرسمي عن الحرس المدني اليوم الجمعة.
وأعلن الحرس المدني الإسباني، عن اعتقاله، أمس الخميس، شابة مغربية تحمل الجنسية الإسبانية، 19 سنة، وبحوزتها حقيبة سفر كان بداخلها طفل يتحدر من دولة ساحل العاج، وذلك بعدما أثارت شكوكا حولها خلال تفتيشها عند الحاجز الجمركي الفاصل بين المغرب ومدينة سبتة المحتلة.

وأفاد موقع "abidjan.net" من ساحل العاج بأن الطفل المهرب إيفواري الجنسية، ويبلغ عمره ثمان سنوات، وأنه وجهت للمواطنة الغسبانية التي تتحدر من مدينة الفنيدق تهمة تهريب قاصر.اللافت، أنه وبعد ساعات فقط عن حادث الاعتقال استطاع الحرس المدني الإسباني، اعتقال والد الطفل المهرب، حينما كان ينوي اجتياز حاجز الجمارك، وقد ثبت أن مقيم في جزر الكناري الإسبانية، وكلف المواطنة الإسبانية بتهريب ابنه مقابل مبلغ مالي.
خالد ماهر
قررت غرفة الجنايات الاستئنافية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، في تطور جديد بملف المهاجر المتهم بارتكاب جريمة قتل مروعة بفرنسا سنة 2013، إصدار حكم تمهيدي يقضي بإجراء... التفاصيل
باشرت مصالح الأمن في مدينة برشلونة، يوم الأحد 5 أبريل 2026، تحقيقاً قضائياً في ملابسات وفاة شخص من أصل مغربي، عقب حادث عنيف وقع في... التفاصيل
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن الحالة الجوية بالمملكة ستعرف، ابتداءً من يوم الثلاثاء، تقلبات ملحوظة تتميز بطقس غير مستقر وأمطار رعدية تهم عدداً من... التفاصيل