30 مايو 2015 - 01:31
من المحتمل أن يلعب فريق الرجاء الحسيمي لكرة القدم الموسم المقبل في القسم الأول هواة، وذلك حسب المقترح الجديد الذي يقضي بإضافة شطر ثالث إلى القسم الأول هواة بداية من الموسم المقبل. ويتعلق الأمر بشطر الشمال والجنوب والوسط. وسيتم تشكيل الشطر الثالث من الأندية النازلة من القسم الأول هواة بشطريه، والأندية المحتلة للمراكز الثلاثة الأولى في الأشطر الأربعة للقسم الثاني هواة.
وأكدت العديد من المصادر أن مجموعة من الأندية والأعضاء الجامعيين يؤيدون هذا الاقتراح، سيما في ظل المشاكل الكبيرة التي تعانيها الأندية جراء طول المسافات التي تقطعها. ويروم الاقتراح التخفيف من مشاكل التنقل لدى الأندية، من خلال تقسيمها إلى ثلاثة أشطر، إضافة إلى اعتبارات أخرى متعلقة بالمنافسة.
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تكون الأجواء غائمة جزئيا خلال الصباح بالأطلس الصغير، والأقاليم الجنوبية للمملكة، ومحملة أحيانا بقطرات مطرية متفرقة. كما... التفاصيل
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة بإدانة ثلاثة متهمين، والحكم على اثنين منهما بـ15 سنة سجنا نافذا لكل واحد، فيما حكمت على المتهم الثالث... التفاصيل