rif category
rif category

مصرع سيدة وإصابة 30 راكباً إثر إنقلاب حافلة قرب كرسيف

وطنية

12 يونيو 2015 - 02:14

مصرع سيدة وإصابة 30 راكباً إثر إنقلاب حافلة قرب كرسيف

لقيت سيدة مصرعها وأصيب 30 شخصا بجروح متفاوتة الخطورة جراء انقلاب حافلة لنقل المسافرين زوال اليوم الخميس بجرسيف.

وأوضح مصدر من السلطات المحلية أن هذه الحادثة، التي وقعت على مشارف مدينة جرسيف، نجمت عن عدم تحكم السائق في الحافلة، التي كانت قادمة من وجدة في اتجاه تطوان، جراء السرعة المفرطة، ما أدى إلى خروجها عن الطريق، وبالتالي انقلابها.

وأضاف أن هذه الحادثة خلفت مصرع سيدة في عقدها الخامس على الفور جراء الجروح البليغة التي أصيبت بها، وإصابة 30 شخصا بجروح متفاوتة الخطورة تم نقلهم إلى المستشفى الإقليمي لجرسيف لتلقي العلاجات الضرورية.

وأشار المصدر ذاته إلى أن السلطات المختصة فتحت تحقيقا لمعرفة ملابسات الحادث، في الوقت الذي أكد فيه شهود عيان  ان السبب الرئيس هو السرعة المفرطة إذ ان الحافلة كانت تنطلق في وقتها المعتاد من وجدة في حدود التاسعة صباحا غير أنها تعرضت اليوم للتأخير و لم تنطلق إلا في  حدود العاشرة و النصف مما دفع بسائقها بالقيادة بسرعة للحاق في الموعد المحدد الى المحطات المتعاقبة على طول المحور.

دليل الريف: متابعة


line adsense

المغرب والبرتغال يوقعان اتفاق الاعتراف المتبادل برخص السياقة

 وقع وزير النقل واللوجيستيك، عبد الصمد قيوح، ووزير البنية التحتية والإسكان البرتغالي، ميغيل بينتو لوز، يوم الأربعاء بالرباط، على الاتفاق المتعلق بالاعتراف المتبادل برخص السياقة... التفاصيل

4 ملايير للتجهيز.. المؤسسات الجامعية بآيت قمرة تقترب من استقبال أول فوج من الطلبة

 دخل مشروع الحرم الجامعي بآيت قمرة بإقليم الحسيمة مرحلة متقدمة من الإنجاز، بعدما اطلقت جامعة عبد المالك السعدي سلسلة من طلبات العروض الدولية المفتوحة لتجهيز... التفاصيل

رئيس جماعة يلتمس من عامل اقليم الحسيمة ايفاد لجنة

 وجّه رئيس جماعة عبد الغاية السواحل التابعة لـإقليم الحسيمة، عبر مراسلة رسمية، طلباً إلى عامل الإقليم من أجل إيفاد لجنة تقنية مختصة للقيام بمعاينة ميدانية... التفاصيل

line adsense