26 يوليوز 2015 - 19:21
أفادت مصادرمتطابقة أن حزب الإستقلال سيقدم غالبية قيادته لخوض غمار الإنتخابات الجماعية والجهوية المرتقبة في شتنبر المقبل.
وكشفت ذات المصادر نقلا عن عادل بنحمزة الناطق بإسم حزب الاستقلال والنائب البرلماني، أن كل من القيادي حمدي ولد رشيد ومحمد الأنصاري وياسمينة بادو وكريم غلاب ونور الدين مضيان سيترشحون في الإستحقاقات المقبلة.
وذكر عادل بنجمزة، أن القيادي في حزب الاستقلال، حميد ولد رشيد سيكون وكيلا لائحة "الميزان" بمدينة العيون، فيما جرى إختيار البرلماني عمر حجيرة كوكيل للائحة الإستقلاليين بمدينة وجدة، أما البرلماني نورالدين مضيان، فسيكون وكيلاً للائحة "الإستقلال" بمدينة الحسيمة.
وأضاف المتحدث أن القيادية ياسمينة بادو، ستكون وكيلة اللائحة بمقاطعة أنفا، فيما سيترشح الوزير النتجهيز والنقل سابقا، كريم غلاب، على رأس لائحة الحزب في الإنتخابات الجهوية بجهة الدارالبيضاء.
المفاجئة هذه الانتخابات بالنسبة لحزب الاستقلال هو ترشيح، أشرف أبرون، الرئيس المنتدب لفريق المغرب التطواني، ليكون وكيلا اللائحة بمدينة تطوان.
دليل الريف : متابعة
أصدرت المديرية العامة للأرصاد الجوية نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، تحذر فيها من اضطرابات جوية قوية ستهم عدداً من مناطق المملكة ابتداءً من يوم... التفاصيل
أعلن بنك المغرب، أمس الاثنين 22 دجنبر، عن إصدار قطعة نقدية تذكارية فضية من فئة 250 درهما وطرح ورقة بنكية تذكارية من فئة 100 درهم... التفاصيل
قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة بمؤاخذة متهمة من أجل المس بالحياة الخاصة للأفراد والتشهير، والحكم عليها بثمانية أشهر حبسا موقوف التنفيذ، مع غرامة مالية... التفاصيل
في إطار الدينامية المتواصلة للزيارات الميدانية والتفقدية التي يقوم بها منذ تعيينه على رأس عمالة إقليم الحسيمة، قام عامل الإقليم، اليوم الخميس 25 دجنبر، بزيارة... التفاصيل
أُعلنت الجامعة الملكية لكرة القدم عن طلب عروض لانجاز التصميم وتتبع أشغال إنجاز ملعب لكرة قدم بمدينة الناظور، في خطوة جديدة لتعزيز البنيات التحتية الرياضية... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك