rif category
rif category

إسبانيا: مغربي يقتل طليقته ويرمي نفسه أمام قطار للإنتحار

المهاجرين

21 غشت 2015 - 20:36

إسبانيا: مغربي يقتل طليقته ويرمي نفسه أمام قطار للإنتحار

إعتقلت الشرطة الإسبانية مهاجراً من أصل مغربي، بعد الإشتباه في تورطه رفقة شخص آخر في مصرع سيدة إسبانية دهسا بسيارة في 8 غشت من الشهر الحالي.

السيدة الإسبانية البالغة من العمر 34 سنة كان قد عثر على جثتها في أحد شوارع مدينة بيلباو بعد أن دهستها سيارة مجهولة، إعتقد الشرطة في بدية الأمر أنها حادثة سير عادية، غير أن محاولة زوجها السابق الإنتحار بعد استدعاءه من طرف الشرطة، طرح بقوة فرضية تورطه في مقتلها.

وأفْضت التحقيقات الأولية إلى إعتقال شخص يشتبه في مشاركة في جريمة قتل الضيحة رفقة طليقها، الذي مازال يرقد في المستشفى في حالة خطيرة بعد محاولته الإنتحار برمي نفسه أمام قطار.

وتشتبه الشرطة في أن الضحية قد تم قتلها قبل دهسها بالسيارة، وذلك لإيهام السلطات بكون الوفاة ناتجة عن حادثة سير مفاجئة. 

وكانت الشرطة قد إستدعت طليق الضحية الذي يحمل الجنسية المغربية لتحقيق معه حول ما إذا كانت سيارته هي التي دهست الضحية، غير انها ستفاجأ بإخبار تفيد بتعرضه للدهس على سكة قطار، في محاولة للانتحار.

دليل الريف : متابعة

line adsense

line adsense