5 شتنبر 2015 - 02:27
كشف وزير الداخلية محمد حصاد، قبل قليل، عن نسبة المشاركة في أول انتخابات جماعية تجرى في ظل الدستور الجديد، والتي بلغت 52.36 %، وهي نسبة قريبة مما تم تسجيله في الانتخابات السابقة.
وكانت نسبة المشاركة بلغت إلى غاية الساعة الخامسة من اليوم الجمعة 36,5% في حدود الساعة الخامسة مساءً، مقابل 32,5% خلال الانتخابات الجماعية لسنة 2009.
وكانت نسبة المشاركة في الانتخابات الجماعية والجهوية، بلغت 12 بالمائة إلى غاية الساعة الثانية عشرة (12) زوالا، وهي نفس النسبة التي تم تسجيلها أيضا خلال الانتخابات الجماعية لسنة 2009.
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تكون الأجواء غائمة جزئيا خلال الصباح بالأطلس الصغير، والأقاليم الجنوبية للمملكة، ومحملة أحيانا بقطرات مطرية متفرقة. كما... التفاصيل
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة بإدانة ثلاثة متهمين، والحكم على اثنين منهما بـ15 سنة سجنا نافذا لكل واحد، فيما حكمت على المتهم الثالث... التفاصيل