1 دجنبر 2015 - 17:22
كما كان منتظرا انتخب مصطفى امغار عضو المجلس البلدي للحسيمة، رئيسا لمجموعة الجماعات "نكور غيس" باجماع الاعضاء الحاضرين، خلفا للرئيس السابق سعيد البشريوي.
وجاء انتخاب امغار المنتمي لحزب الاصالة والمعاصرة، خلال الاجتماع الذي عقد صباح اليوم الثلاثاء 1 دجنبر تحت رئاسة محمد الشيخ بمقر المجموعة بالحسيمة، بعد ان دخل غمار المنافسة بمفرده.
وعرف ذات الاجتماع انتخاب نواب الرئيس حيث نالت اللائحة التي قدمها الرئيس اصوات الاعضاء الحاضرين، والتي اسفرت عن انتخاب ميمون بوشحاتي عضو بلدية امزورن عن حزب الاصالة والمعاصرة نائبا اولا للرئيس، ومحمد الفقيري عضو بلدية بني بوعياش عن نفس الحزب نائبا ثانيا، فيما الت النيابة الثالثة لحسن قوقوش عضو جماعة ايت يوسف واعلي عن حزب الاتحاد المغربي للديموقراطية، والنيابة الرابعة لامينة اوليدي عضو بجماعة اجدير عن حزب الاصالة والمعاصرة.
هذا وتم انتخاب شاكر المساوي عضو جماعة ايت قمرة عن حزب الاصالة والمعاصرة كاتبا للمجلس ، و بلعيد الرايس عضو جماعة النكور عن نفس الحزب نائبا له.
وتجدر الاشارة ان مجموعة الجماعات نكور غيس تضم في عضويتها ثماني جماعات هي الحسيمة ، امزورن ، بني بوعياش ، ايت يوسف واعلي ، اجدير ، ايت قمرة ، ازمورن والنكور، تعمل على تدبير مجموعة من المجالات المشتركة، كالنفايات، وسوق الجملة، والمجزرة.
دليل الريف : متابعة




أعلنت وزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة عن الرجوع إلى الساعة القانونية للمملكة (توقيت غرينيتش GMT)، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك. وأوضحت الوزارة، في بلاغ صحفي،... التفاصيل
خاض أساتذة مدرسة عبد بن ياسين ببلدية الحسيمة، صباح الثلاثاء 10 فبراير، وقفة احتجاجية إنذارية دامت ساعة واحدة، من التاسعة إلى العاشرة صباحًا، احتجاجًا على... التفاصيل
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن الحالة الجوية بالمملكة ستتسم خلال الأيام القادمة بفترات من الاستقرار تتخللها تقلبات جوية متفاوتة، خصوصًا على مستوى النصف الشمالي... التفاصيل
أصدرت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة حكماً في حق متهم بترويج المخدرات القوية، قضى بإدانته والحكم عليه بسبع سنوات حبسا نافذا. وتوبع المتهم من أجل عدة... التفاصيل
سجل سد محمد بن عبد الكريم الخطابي بإقليم الحسيمة ارتفاعاً ملحوظاً في حقينته، بعدما تجاوزت 6.1 مليون متر مكعب، وذلك بفعل التساقطات المطرية الغزيرة التي... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك