26 دجنبر 2015 - 17:35
حصد فريق شباب الريف الحسيمي لكرة القدم هزيمة جديدة، وذلك بانهزامه بنتيجة هدفين لهدف في المقابلة التي جمعته اليوم السبت بفريق نهضة بركان على أرضية ملعب "ميمون العرصي"، برسم الجولة 13 من دوري اتصالات المغرب.
وكان الفريق الضيف متقدما بهدفين نظيفين وقعهما كل من اللاعبين عمر كوناطي وحمدي العشير في الدقيقتيْن 38' و48'، قبل أن يسجل أصحاب الأرض هدف تقليص الفارق بواسطة صانع الألعاب، عبد الصمد المباركي عن طريق ضربة جزاء، في الدقيقة 72'.
وبهذه النتيجة تراجع فريق شباب الريف الى المركز الثاني عشر برصيد 14 نقطة، في حين رفع النهضة البركانية رصيده الى 19 نقطة في المركز الخامس.
وكان شباب الريف قد انهزم في الدورة الماضية امام الدفاع الحسني الجديدي بثلاثية نظيفة، لواصل بذلك انزلاقه واقترابه للمراكز الاخيرة المؤدية للقسم الوطني الثاني.
دليل الريف : متابعة
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تكون الأجواء غائمة جزئيا خلال الصباح بالأطلس الصغير، والأقاليم الجنوبية للمملكة، ومحملة أحيانا بقطرات مطرية متفرقة. كما... التفاصيل
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة بإدانة ثلاثة متهمين، والحكم على اثنين منهما بـ15 سنة سجنا نافذا لكل واحد، فيما حكمت على المتهم الثالث... التفاصيل
أوقفت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الحسيمة، بتنسيق مع المصالح المركزية للفرقة الوطنية للشرطة القضائية، شخصاً يُشتبه في ارتباطه بشبكة إجرامية يُعتقد أن لها... التفاصيل