rif category
rif category

حجز 100 كلغ من الكوكايين بإسبانيا وإعتقال 6 اشخاص بينهم مغربيين (فيديو)

المهاجرين

29 دجنبر 2015 - 19:11

حجز 100 كلغ من الكوكايين بإسبانيا وإعتقال 6 اشخاص بينهم مغربيين (فيديو)

أفادت السلطات الإسبانية ان مصالحها الأمنية تمكنت من حجز 100 كيلوغرام من الكوكايين، بميناء فلنسيا كانت على متن حاويات قادمة من جمهورية الدومينكان بأمريكا اللاتينية.

وأوضح ذات المصدر ان العملية، تمت بتنسيق بين الشرطة الوطنية والحرس المدني والمصالح الضرائب، اسفرت عن حجز الكمية المذكورة في اربع حاويات ، كما تم توقيف ستة اشخاص بينهم زعيم المنظمة.


وأضاف ان التحقيق حول هذه الشبكة، إنطلق عقب توصل المصالح الامنية بمعلومات تفيد بوجود شبكة تعتزم ادخال الكوكايين إلى الاراضي الإسبانية، على متن حاويات قادمة من أمريكا الجنوبية، يتزعمها شخص يملك العديد من شركات الإستيراد.

وأكد ذات المصدر ان من بين الموقوفين الستة، أربعة أشخاص يحملون الجنسية الإسبانية، وشخصين يحملون جوازات سفر مغربية، مشيرا أنهم سيحالون على العدالة بتهم تهريب المخدرات والإضرار بالصحة العامة.

دليل الريف : متابعة 

line adsense

انتحال صفة محام يقود متهما إلى الإدانة أمام محكمة الحسيمة

 أدانت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة شخصا بتهمة انتحال صفة محام، وذلك على خلفية قضية أثارت جدلا حول استغلال صفات مهنية ينظمها القانون. وجاء الحكم... التفاصيل

سبتة.. اكتشاف نفق سري جديد لتهريب الحشيش من المغرب

 كشفت الشرطة الوطنية الإسبانية، في عملية نوعية بمدينة سبتة، عن نفق سري مخصص لتهريب كميات ضخمة من مخدر الحشيش، وُصف من قبل المحققين بأنه “عمل... التفاصيل

line adsense