7 يناير 2016 - 17:27
تمكن فريق شباب الريف الحسيمي، هذا اليوم الخميس من تحقيق فوز مثير على نادي اولمبيك اسفي، بعد أن قلب تأخره بهدفين نظيفين (0-2)، إلى فوز قاتل على حساب ضيفه أولمبيك آسفي (3-2)، وذلك في المباراة التي جمعتهما على ارضية ملعب ميمون العرصي بالحسيمة لحساب الجولة 15 من البطولة.
الفريق المسفيوي دخل المباراة بقوة واستطاع ان يتقدم بهدفين نظيفين وقعهما كل عماد الرقيوي 12'، و البرازيلي روبيرت بريتو لوسيانو 13'، قبل أن يعود الفريق الريفي في النتيجة بتسجيله هدفين متتالين في الدقيقتين 16 و17 من طرف كل من نجمه عبد الصمد المباركي ومحمد السعيدي على التوالي.
وقبل لحظات من اعلان الحكم نهاية المبارة بالتعادل، سجل لاعب أولمبيك آسفي عماد تادي هدفا مفاجئا ضد مرماه، اثر هجمة وتمريرة من عبد الصمد المباركي، ليخرج فريق الشباب بثلاثة نقاط كن بأمس الحاجة اليها.
وبهذه النتيجة رفع شباب الريف الحسيمي، رصيده الى 18 نقطة في المركز العاشر، في حين يحتل اولمبيك اسفي المرتية 12 مؤقتا برصيد 17 نقطة.
دليل الريف : متابعة
وقع وزير النقل واللوجيستيك، عبد الصمد قيوح، ووزير البنية التحتية والإسكان البرتغالي، ميغيل بينتو لوز، يوم الأربعاء بالرباط، على الاتفاق المتعلق بالاعتراف المتبادل برخص السياقة... التفاصيل
دخل مشروع الحرم الجامعي بآيت قمرة بإقليم الحسيمة مرحلة متقدمة من الإنجاز، بعدما اطلقت جامعة عبد المالك السعدي سلسلة من طلبات العروض الدولية المفتوحة لتجهيز... التفاصيل
وجّه رئيس جماعة عبد الغاية السواحل التابعة لـإقليم الحسيمة، عبر مراسلة رسمية، طلباً إلى عامل الإقليم من أجل إيفاد لجنة تقنية مختصة للقيام بمعاينة ميدانية... التفاصيل
تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لأمزورن من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق باقتحام منزل مهاجر مغربي مقيم ببلجيكا، وذلك بمركز بوكيدان... التفاصيل