13 فبراير 2016 - 18:41
فككت السلطات الاسبانية شبكة مخصصة في تهريب كميات كبيرة من المخدرات من السواحل الشمالية للمغرب إلى إسبانيا وذلك في عملية شملت مناطق ملقة، كاديز وهويلفا.
وافاد بلاغ للحرس المدني الاسباني، ان العملية اسفرت عن اعتقال ثلاثة عشر شخصيا من اعضاء المنظمة، كما تم حجز اكثر من 1300 كيلوغرام من مخدر الشيرا، اضافة الى قارب وأربعة سيارات والاسلحة.
وحسب ذات المصدر فقد بدات عملية مراقبة المنظمة في اكتوبر من السنة الماضية، عندما رصدت الشرطة قارب يعمل على نقل مخدرات من السواحل المغربية الى اتجاه اسبانيا.
واسفرت العملية على اعتقال كل اعضاء الشبكة، وجميعهم من جنسية اسبانية ، الذين كانوا يقدمون الخدمات اللوجستية لنقل المخدرت بحرا وبرا ، وتخزينها في انتظار توزيعها.
المصدر ذاته اكد ان الشبكة كانت تقدم خدماتها لاكبر تجار المخدرات، حيث تعمل على تسلم المخدرات في السواحل المغربية ونقلها الى السواحل الاسبانية، وتهريبها بعد ذلك بواسطة سيارات فاخرة مسروقة الى مدينة ملقة حيث يتم تخزينها في انتظار بيعها.
دليل الريف : متابعة
اهتزت جماعة تبرانت بإقليم الحسيمة، يوم عيد الفطر، على وقع حادث خطير تمثل في تعرض الإمام والخطيب منتصر الطاهري لاعتداء بالسلاح الأبيض داخل المسجد أثناء... التفاصيل
نظّمت الجمعية الديمقراطية لنساء المغرب، بشراكة مع المجلس الإقليمي للحسيمة وبدعم من مجلس إقليم برشلونة، لقاءً تواصليًا يوم الأربعاء 25 مارس 2026 بمدينة الحسيمة، في... التفاصيل
صادق مجلس الحكومة، اليوم الخميس، على مشروعي مرسومين يتعلقان بانتخاب أعضاء مجلس النواب، قدمهما وزير الداخلية. وأوضح الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم... التفاصيل
لم يمر جواب وزير النقل واللوجيستيك، عبد الصمد قيوح، بشأن مشروع إحداث خط سككي يربط الحسيمة بالناظور مرور الكرام، بعدما أثار موجة واسعة من التفاعل... التفاصيل
أعلن رئيس الجمهورية الجزائرية عبد المجيد تبون، اليوم الخميس، عن قرار إعادة تفعيل معاهدة الصداقة وحسن الجوار والتعاون التي تربط الجزائر وإسبانيا منذ أكتوبر 2002،... التفاصيل