rif category
rif category

لقاء غير معلن يجمع إلياس العماري بأعيان من منطقة كتامة

في الواجهة

4 مارس 2016 - 18:30

لقاء غير معلن يجمع إلياس العماري بأعيان من منطقة كتامة

علمت شبكة دليل الريف ان الياس العماري الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، عقد مؤخرا لقاء غير معلن عنه مع نافذين وأعيان بمنطقة كتامة وإيساكن غرب إقليم الحسيمة.

وكشفت مصادر مطلعة ان اللقاء الذي عقد في بفندق تيدغين بجماعة إيساكن، يدخل في إطار التعبئة للإنتخابات البرلمانية المقرر إجراءها في أكتوبر من السنة الحالية.

وحسب المصادر ذاتها فان العماري يسعى إلى إستقطاب أعيان ونافذين بالمنطقة الغربية لإقليم الحسيمة، الذي يمتلكون وزن إنتخابي، قصد تعبيد الطريق لإقتحام هذه المنطقة التي تشكل قلعة انتخابية لكل من حزب الاستقلال والحركة الشعبية.

ورغم ان حزب الاصالة المعاصرة حصد أكثر من نصف المقاعد خلال الإنتخابات الجماعية الماضية، الا أنه لم يتمكن من إقتحام هذه المنطقة التي تعرف نسبة مشاركة عالية في الانتخابات.

ووفقا لمتتبعين للمشهد السياسي باقليم الحسيمة، فإن حزب الاصالة والمعاصرة يسعى إلى حصد اكبر عدد من الأصوات، للحصول على مقعدين برلمانيين خلال الانتخابات التشريعية المقبلة.

دليل الريف

line adsense

غياب الأطر الطبية يعطل مصلحة الطب النفسي بالحسيمة

 يعيش إقليم الحسيمة على وقع ازمة صحية جديدة، في ظل شبه توقف خدمات مصلحة الطب النفسي بالمستشفى الإقليمي، نتيجة غياب طبيب اختصاصي في الأمراض النفسية،... التفاصيل

بيتيس يضع أمرابط ضمن أولوياته ويخشى ارتفاع قيمته بعد المونديال

 تتجه إدارة ريال بيتيس الإسباني إلى تسريع خطواتها لحسم مستقبل الدولي المغربي سفيان أمرابط، الذي تنتهي فترة إعارته من نادي فنربخشة التركي مع نهاية شهر... التفاصيل

انخفاض كبير في مفرغات الصيد الساحلي بالحسيمة

 سجلت مفرغات الصيد الساحلي والتقليدي على مستوى ميناء الحسيمة تراجعاً ملحوظاً مع متم شهر فبراير 2026، حيث بلغت حوالي 550 طناً، بانخفاض قدره 32 في... التفاصيل

line adsense