13 يونيو 2016 - 22:54
يسعى نادي اولمبيك مارسيليا الفرنسي، للبحث عن بديل لمهاجمه البلجيكي، ميتشي باتشوايي تونغا، الذي سيغادر الفريق خلال الانتقالات الصيفية.
وكشفت مصادر مقربة من الفريق ان ادارة الاخير، وضعت صوب اعينها المهاجم النرويجي من اصل مغربي طارق اليونسي الذي يلعب حاليا لفريق هوفنهايم الالماني، لخلافة "تونغا" وقيادة هجوم الفريق خلال الموسم المقبل.
وتجدر الاشارة ان طارق اليونسي مواليد 23 فبراير 1988 هو لاعب كرة قدم نرويجي من أصل مغربي لعب لنادي روزنبورغ في الدوري النرويجي الممتاز، قبل ان ينتقل الى هوفنهايم في سنة 2013، يجيد اللعب كجناح أو مهاجم .
وولد اليونسي في بني بوعياش اقليم الحسيمة ، وانتقل الى إلنرويج مع عائلته عندما كان عمره 12 سنة، ولعب لحد الان 40 مباراة دولية، سجل فيها 9 اهداف، كما لعب 52 مباراة في دوري الدرجة الاولى الالماني منذ سنة 2013.
دليل الريف
شهد صيف 2026 بالمغرب ارتفاعاً ملحوظاً في درجات الحرارة، حيث بلغ متوسط الفارق الحراري على المستوى الوطني +1,07 درجة مئوية مقارنة بالفترة المرجعية 1991–2020، ليصنف... التفاصيل
تشهد مدينة إمزورن وإقليم الحسيمة بصفة عامة، خلال الاونة الأخيرة، تكثيفاً للعمليات الأمنية الموجهة ضد مروجي المخدرات القوية، في سياق أمني أعقب المواجهة المسلحة التي... التفاصيل
أفاد بلاغ لوزارة الداخلية بأنه "على إثر الخروقات التي شابت العملية الانتخابية بمكتبين للتصويت بمناسبة إجراء الانتخابات التشريعية ليوم 23 شتنبر 2026 بالدائرة الانتخابية لطنجة-أصيلة،... التفاصيل
أفادت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، اليوم الاثنين، بأنه تم في إطار المنظومة الوطنية لليقظة والرصد الوبائي، رصد بؤرتين عائليتين محدودتين لداء الخناق (الدفتيريا)، بكل من... التفاصيل