8 يوليوز 2016 - 12:33
استنكر مكي الحنودي رئيس جماعة لوطا، تفجير قنبلة تعود الى الفترة الاستعمارية، بعد زوال امس الخميس 8 يوليوز، بدوار ايت اسعيد اومحند بزاوية سيدي يوسف.
وقال الحنودي في تدوينة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي ان تفجير هذه القنبلة، خلف خوفا شديدا لدى الساكنة، واصاب النساء والاطفال بالرعب والهلع، معتقدين انها هزة ارضية عنيفة او بركان حسب تعبيره.
وتساءل رئيس الجماعة عن الجهة التي اختارت موقع اهل بالسكان لتفجير هذه القنبلة، عوض اماكن بعيدة عن التجمعات السكانية، وعن عدم اخبار السكان بهذه العملية، واصفا هذا السلوك بالعبثي وحمل المسؤولية للجهات التي اختارت الموقع، لما قد يصيب النساء الحوامل والاطفال جراء هذا التفجير المفاجئ على حد قوله.
دليل الريف
عقد مجلس جماعة بني بوعياش، صباح الأربعاء 19 نونبر 2025، دورة استثنائية خُصصت لدراسة نقطتين محوريتين تتعلقان بتحديد تصنيف المناطق داخل النفوذ الترابي للجماعة، وتحديد... التفاصيل
شهدت الطريق الوطنية رقم 2 على مستوى جماعة بني بوعياش، صباح اليوم الأربعاء 20 نونبر، حادثة سير خطيرة إثر اصطدام سيارة خفيفة بمركبتين كانتا تسيران... التفاصيل
اختُتمت، مساء امس الخميس 21 نونبر 2025، فعاليات الدورة الرابعة عشرة من المهرجان الدولي لسينما الذاكرة المشتركة بالناظور، بعد ستة أيام من العروض السينمائية والندوات... التفاصيل
عدد التعليقات (2 )
-1-
8 يوليوز 2016 - 20:57
-2-
8 يوليوز 2016 - 21:42
أضف تعليقك