14 يوليوز 2016 - 18:17
أعلنت وزارة الداخلية الإسبانية، أمس الأربعاء، عن تفكيك شبكة إجرامية متخصصة في تزوير الأوراق النقدية، وهي "أهم" شبكة يتم تفكيكها لحد الآن بإسبانيا ومن بين الأكبر في القارة الأوروبية.
وأوضح بلاغ للداخلية الإسبانية أن هذه العملية، التي قامت بها الشرطة والحرس المدني الإسبانيين في مورسية (شرق إسبانيا)، أسفرت عن اعتقال سبعة أشخاص، ثلاثة إسبان وأربعة مغاربة.
وأضاف أن زعيم الشبكة الإجرامية، وهو من جنسية إسبانية، من بين الموقوفين خلال هذه العملية، ويعتبر "أفضل مزور في إسبانيا"، مشيرا إلى أن هذا الشخص كان موضوع مذكرة صادرة عن العدالة في هذا البلد الايبيري.
وتابع أنه تم حجز 1,5 مليون أورو من الأوراق المالية المزورة من فئة 10 و20 و50 أورو و23 ألف نقدا و70 ألف من الأوراق المزيفة الجاهزة للقطع، إضافة لمعدات للطباعة ولوحات طبع أوراق الأورو والدولار المزيفة.
ودفعت الزيادة الملحوظة في عدد الأوراق المالية المزورة المتداولة بجهة مورسية المصالح الأمنية لفتح تحقيق في مارس الماضي مكن من تفكيك هذه الشبكة، التي كانت توزع الأوراق المالية المزورة بإسبانيا وبلدان أوروبية أخرى.
و م ع
أصدرت المديرية العامة للأرصاد الجوية نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، تحذر فيها من اضطرابات جوية قوية ستهم عدداً من مناطق المملكة ابتداءً من يوم... التفاصيل
أعلن بنك المغرب، أمس الاثنين 22 دجنبر، عن إصدار قطعة نقدية تذكارية فضية من فئة 250 درهما وطرح ورقة بنكية تذكارية من فئة 100 درهم... التفاصيل
قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة بمؤاخذة متهمة من أجل المس بالحياة الخاصة للأفراد والتشهير، والحكم عليها بثمانية أشهر حبسا موقوف التنفيذ، مع غرامة مالية... التفاصيل
في إطار الدينامية المتواصلة للزيارات الميدانية والتفقدية التي يقوم بها منذ تعيينه على رأس عمالة إقليم الحسيمة، قام عامل الإقليم، اليوم الخميس 25 دجنبر، بزيارة... التفاصيل
أُعلنت الجامعة الملكية لكرة القدم عن طلب عروض لانجاز التصميم وتتبع أشغال إنجاز ملعب لكرة قدم بمدينة الناظور، في خطوة جديدة لتعزيز البنيات التحتية الرياضية... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك