rif category
rif category

شباب الريف يتعاقد مع المدرب الفرنسي بيجوتات لموسم واحد

رياضة

22 يوليوز 2016 - 17:36

شباب الريف يتعاقد مع المدرب الفرنسي بيجوتات لموسم واحد

كشفت صحيفة "فرنس فوت بول" ان المدرب الفرنسي "دومينيك بيجوتات" وقع امس الخميس عقدا لتدريب فريق شباب الريف الحسيمي، خلفا لفؤاد الصحابي الذي وقع على موسم جيد مع الفريق الازرق.

وافادت ذات الصحيفة ان "بيجوتات" وقع عقدا يمتد لموسم واحد، دون الافصاح على المقابل المادي الذي سيحصل عليه المدرب الجديد، مشيرة ان عبد الاله الحتاش الرئيس الجديد للفريق هو من يعود له الفضل في هذا العاقد.

وفي نفس السياق ستأنف لاعبي الفريق امس الخميس التداريب بعد عطلة الصيف التي دامت شهرا كاملا، بقيادة المدرب الفرنسي الجديد رفقة ابن الفريق اللاعب السابق ادريس بولحجل والمعد البدني ومدرب الحراس.

وعرفت الحصة التدريبية اجراء تداريب خفيفة لازالة العياء في جو مشمس، عرفت حضور 23 لاعبا، وتسجيل بعض الغيابات، كما عرفت الحصة التحاق ثلاثة لاعبين قصد التجربة وعودة اللاعب أشرف الادريسي الذي كان معار لشباب اطلس خنيفرة وعبد الرحيم مقران الذي كان معارا للجمعية السلاوية.

يشار إلى أن بيجوتات سبق وأن لعب لعدة أندية فرنسية كموناكو وبوردو وشاتورو، وكانت له أيضا عدة تجارب تدريبية بفرنسا، حيث قاد من قبل لنس وكليرمون فوت وسوشو وشاتورو وميتز كما درب شبيبة القبائل الجزائري في الموسم الأخير. 

دليل الريف 

عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

line adsense

المغرب يعود إلى الساعة القانونية

 أعلنت وزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة عن الرجوع إلى الساعة القانونية للمملكة (توقيت غرينيتش GMT)، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك. وأوضحت الوزارة، في بلاغ صحفي،... التفاصيل

أساتذة مدرسة عبد بن ياسين بالحسيمة يحتجون على تأخر صرف منحة “رائدة” ويهددون بالتصعيد

 خاض أساتذة مدرسة عبد بن ياسين ببلدية الحسيمة، صباح الثلاثاء 10 فبراير، وقفة احتجاجية إنذارية دامت ساعة واحدة، من التاسعة إلى العاشرة صباحًا، احتجاجًا على... التفاصيل

استقرار نسبي في الأحوال الجوية بالمغرب بعد موجة من التقلبات

 أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن الحالة الجوية بالمملكة ستتسم خلال الأيام القادمة بفترات من الاستقرار تتخللها تقلبات جوية متفاوتة، خصوصًا على مستوى النصف الشمالي... التفاصيل

الحسيمة .. سبع سنوات حبسا نافذا لمتهم بترويج الكوكايين

 أصدرت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة حكماً في حق متهم بترويج المخدرات القوية، قضى بإدانته والحكم عليه بسبع سنوات حبسا نافذا.  وتوبع المتهم من أجل عدة... التفاصيل

line adsense