30 شتنبر 2016 - 18:20
علمت شبكة دليل الريف ان مومن بترفاس الكاتب العام لفريق شباب الريف الحسيمي لكرة القدم، وضع استقالته من مهامه امام مكتب النادي دون ان تتضمن اسباب واقعية.
وتأتي استقالة بوترفاس بعد اشهر قليلة على انتخاب المكتب الجديد لنادي شباب الريف، والذي شهد تغيير مجموعة من الوجوه التي قادت الفريق خلال السنوات الاخيرة، وكذا مع انطلاق المتعثرة للفريق في منافسات البطولة الوطنية ، حيث خسر في مقابلتين من اصل ثلاثة.
ويتوقع ان تؤثر استقالة الكاتب العام على اداء المكتب المسير للفريق، والذي يفتقد اغلب اعضاءه للتجربة فيما يخص ادارة المقابلات.
دليل الريف
اعتبرت جمعية أمازيغ صنهاجة الريف أن تقنين الاستعمال الترفيهي للقنب الهندي وإحداث إقليم صنهاجة، بمركز مدينة ترجيست، يشكلان مدخلين أساسيين لإنهاء استغلال مزارعي القنب الهندي... التفاصيل
تستعد جماعة آيت قمرة بإقليم الحسيمة لانتخاب رئيس جديد لمجلسها، بعد شغور منصب الرئاسة إثر وفاة الرئيس السابق محمد العلاوي. وأعلنت عمالة اقليم الحسيمة عن فتح... التفاصيل