9 أكتوبر 2016 - 16:23
وجه محمد بودرا رئيس بلدية الحسيمة، والمرشح للانتخابات البرلمانية ضمن لائحة حزب الاصالة والمعاصرة، الشكر لساكنة الحسيمة، على تصويتهم المكثف لصالح لائحة حزبه.
وقال بودرا في تدوينة في صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" انه فخور بالحسيمة وسكانها الذين وضعوا الثقة في لائحة حزبه وبشكل كبير.
وهنئ في ذات التدوينة كل من محمد الحموتي، عمر الزراد، محمد لعرج ، نور الدين مضيان وفاطمة السعدي، على فوزهم في الانتخابات متمنيا لهم التوفيق في الدفاع عن الحسيمة حسب قوله.
وختم رئيس بلدية الحسيمة كلامه بالقول " أما أنا و إن لم أكن برلمانيا أو عضوا في المكتب السياسي أو رئيسا للجهة، سأستمر في الدفاع عن الحسيمة بكل ما أوتيت من قوة.. و ما هو أهم بالنسبة لي من كل هذه المواقع، هو الموقع الذي أحتله في قلوبكم.."
دليل الريف : متابعة
دخل مشروع الحرم الجامعي بآيت قمرة بإقليم الحسيمة مرحلة متقدمة من الإنجاز، بعدما اطلقت جامعة عبد المالك السعدي سلسلة من طلبات العروض الدولية المفتوحة لتجهيز... التفاصيل
وجّه رئيس جماعة عبد الغاية السواحل التابعة لـإقليم الحسيمة، عبر مراسلة رسمية، طلباً إلى عامل الإقليم من أجل إيفاد لجنة تقنية مختصة للقيام بمعاينة ميدانية... التفاصيل
تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لأمزورن من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق باقتحام منزل مهاجر مغربي مقيم ببلجيكا، وذلك بمركز بوكيدان... التفاصيل