rif category
rif category

استقالة "بيجوتات" تُربك حسابات مكتب شباب الريف الحسيمي

رياضة

8 نونبر 2016 - 15:58

استقالة "بيجوتات" تُربك حسابات مكتب شباب الريف الحسيمي

أربكت استقالة الفرنسي دومينيك بيجوتات، مدرب شباب الريف الحسيمي لكرة القدم، مكتب الفريق، الذي كلف المدرب المساعد سعيد زكري ومدرب الحراس بتدريب الفريق مؤقتا في انتظار التعاقد مع مدرب جديد.
وأكدت بعض المصادر أن إدارة الفريق تسابق الزمن لتعيين إطار وطني مدربا للفريق في الفترة المقبلة.

وأفاد مصدر مطلع أنه رغم النتائج الإيجابية التي حققها المدرب ذاته رفقة الحسيمة، فإنه فضل التنحي عن مهامه، بسبب الظروف التي لم تعد تسمح له بالاشتغال، وعدم اقتناعه بمستوى بعض اللاعبين.

وأضاف المصدر ذاته أن المدرب الفرنسي حصل على مستحقاته المتمثلة في راتب أكتوبر ومنحة الفوز على الكوكب المراكشي، في الوقت الذي تخلى عن منحتي مباراتي شباب خنيفرة والمغرب التطواني.

وودع بيجوتات لاعبي شباب الحسيمة مباشرة بعد نهاية مباراة شباب خنيفرة الخميس الماضي في مستودع الملابس، مؤكدا لهم أنه فك ارتباطه بصفة رسمية مع إدارة النادي.

ونفى مصدر مسؤول تعرض بيجوتات لضغوطات في الآونة الأخيرة أو تدخل في أموره التقنية، بل غادر النادي عن طواعية.

وقاد بيجوتات شباب الحسيمة في سبع مباريات بالبطولة، فاز في ثلاث على حساب الكوكب المراكشي والمغرب التطواني وشباب خنيفرة، وانهزم في أربع أمام أولمبيك خريبكة وأولمبيك آسفي والوداد الرياضي ونهضة بركان.

جمال الفكيكي

line adsense

مصرع شاب وإصابة آخر في اصطدام بين دراجتين ناريتين بالحسيمة

 شهد كورنيش صباديا بمدينة الحسيمة، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين 10 غشت ، حادثة سير خطيرة إثر اصطدام عنيف بين دراجتين ناريتين، ما... التفاصيل

600 سائق شاحنة مغربي ومصري يتلقون تكويناً للعمل في أوروبا

 تستعد مئات الكفاءات المهنية من المغرب ومصر للاستفادة من برنامج أوروبي جديد يهدف إلى فتح مسارات قانونية وآمنة أمام سائقي الشاحنات للعمل في دول الاتحاد... التفاصيل

أزمة التنقل بالحسيمة تتجدد صيفاً.. مطالب بالسماح بالنقل عبر التطبيقات وتوسيع خيارات التنقل

 يتجدد النقاش بمدينة الحسيمة، خلال فصل الصيف من كل سنة، حول إشكالية التنقل داخل المدينة، في ظل الارتفاع الكبير في عدد الزوار الوافدين عليها، سواء... التفاصيل

line adsense