28 نونبر 2016 - 17:42
توفي لاعب مغربي يبلغ من العمر 17 سنة، يلعب ضمن القسم الثالث من البطولة الاسبانية، السبت الماضي اثر وعكة صحية مفاجئة المت به مباشرة بعد مقابلة اجراها مع فريقه.
وافادت مصادر مطلعة ان الهالك المسمى قيد حياه يونس الفايدة، نقل من منزل عائلته الكائن بمنطقة "روندا" باقليم ملقة، الى المستشفى بعد احساسه بضيق شديد في التنفس، حيث اخضع للانعاش الطبي لمدة الساعة، قبل ان يفارق الحياة .
وحسب ذات المصادر فان يونس كان يعيش رفقة والدية المنحدرين من منطقة الناظور شمال المغرب، وكان يلعب ضمن فريق "شباب مالكا" الممارس في القسم الثالث من البطولة الاسبانية.
دليل الريف
شهد كورنيش صباديا بمدينة الحسيمة، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين 10 غشت ، حادثة سير خطيرة إثر اصطدام عنيف بين دراجتين ناريتين، ما... التفاصيل
تستعد مئات الكفاءات المهنية من المغرب ومصر للاستفادة من برنامج أوروبي جديد يهدف إلى فتح مسارات قانونية وآمنة أمام سائقي الشاحنات للعمل في دول الاتحاد... التفاصيل
يتجدد النقاش بمدينة الحسيمة، خلال فصل الصيف من كل سنة، حول إشكالية التنقل داخل المدينة، في ظل الارتفاع الكبير في عدد الزوار الوافدين عليها، سواء... التفاصيل