28 مارس 2017 - 20:28
حث وزير الداخلية جميع المسؤولين وكافة الهيئات المنتخبة وفعاليات المجتمع المدني بالحسيمة على الانخراط في التعبئة الجماعية للعمل على تنمية الإقليم.
وقال الوزير خلال اجتماع ترأسه اليوم الثلاثاء بمقر عمالة إقليم الحسيمة، خصص للاطلاع على التطورات التي شهدها الإقليم في الآونة الأخيرة، إنه يتعين على جميع المسؤولين وكافة الهيئات المنتخبة وفعاليات المجتمع المدني باقليم الحسيمة الانخراط في التعبئة الجماعية للعمل على تنمية الإقليم حتى يستجيب لتطلعات أبنائه، الذين يحملون بدورهم مسؤولية النهوض التنموي به.
كما تم خلال هذا الاجتماع الذي ياتي بعد الاحداث الاليمة التي شهدتها بني بوعياش امزورن اول امس الاحد الوقوف عن كثب على حقيقة الأوضاع بالمنطقة وتدارس السبل الكفيلة بتسريع الدينامية التنموية بالإقليم.
وخلال هذا اللقاء، أعلن وزير الداخلية عن إلحاق السيد محمد الزهر عامل الإقليم بالمصالح المركزية لوزارة الداخلية وتكليف الوالي المفتش العام للوزارة السيد محمد فوزي بالإشراف على تسيير شؤون عمالة الإقليم في انتظار تعيين عامل جديد من طرف الملك في المجلس الوزاري.
ومباشرة بعد انتهاء اللقاء قام وزير الداخلية محمد حصاد رفقة الوفد المرافق له بجولة تفقدية بعدة جماعات باقليم الحسيمة منها امزورن وبني بوعياش والنكور وتماسينت.
دليل الريف : متابعة
أعلنت الحكومة الفيدرالية البلجيكية عن نيتها تشديد القواعد الأمنية من خلال السماح بفرض حظر دخول دائم على الأشخاص الذين يُعتبرون تهديدًا إرهابيًا للأمن الوطني. ويأتي... التفاصيل
في ظل استمرار الاضطرابات الجوية والتقلبات المناخية التي تعرفها عدد من مناطق إقليم الحسيمة، أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بالحسيمة عن... التفاصيل
جندت السلطات الإقليمية بشفشاون، اليوم السبت 31 يناير، آليات ضخمة من أجل فتح الطريق الوطنية رقم 2، التي كانت قد عرفت انقطاعاً تاماً لحركة المرور... التفاصيل
يرتقب أن تعرف أسعار المحروقات بالمغرب تغييرات جديدة مع حلول شهر فبراير الجاري، في اتجاه تسجيل زيادات في مادتي البنزين والغاوزال، وذلك بعد التخفيضات التي... التفاصيل
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية يوم الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين إلى الأربعاء، وتساقطات مطرية وزخات رعدية قوية يومي الإثنين والثلاثاء،... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك