5 مايو 2017 - 01:06
حكمت محكمة في مقاطعة قادس جنوب اسباني على مهاجر مغربي بالسجن 13 سنة، بعد ادانته يتهمة الاستغلال الجنسي لقاصر تبلغ من العمر 12 سنة.
كما قضت ذات المحكمة على الضنين وهو متزوج واب لطفلين، بدفع تعويض قدره 10 الاف اورو للضحية عن الاضرار المعنوية التي تسبب فيها.
وكشفت التحقيقات ان المحكوم عليه كان يقطن شقة مجاورة لشقة تقطنها الضحية، وبحكم علاقة الثقة بينه وبين والدتها كانت توصيه بمراقبة ابنتها اثناء ذهابها للعمل، وهو ما استغله للتحرش جنسيها بها لعدة مرات، قبل ان تكتشف الوالدة الامر وتخبر الشرطة، التي فتحت تحقيقا في النازلة واعتقلت المتهم.
دليل الريف
فكري سوسان بين الوعد المؤسسي المتجدد وخطاب التهميش المتكرر، تجد الحسيمة نفسها محاصرة في مأزق مزدوج. فهل يمكن لمفهوم المدينة الخلّاقة* أن يفتح أمامها أفقاً جديداً؟ ثمة... التفاصيل
قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية، بحر الأسبوع الجاري، بإدانة عدد من المتهمين المتورطين في قضايا تتعلق بترويج المخدرات القوية، في مقدمتها مادة “الكوكايين”، وذلك في... التفاصيل