14 مايو 2017 - 18:58
مُني فريق شباب الريف الحسيمي لكرة القدم، بهزيمة جديدة أمام مُضيفه الرجاء البيضاوي في المباراة التي جمعت الفرقين على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء برسم الجولة 29 من البطولة المغربية.
واتسمت المباراة بمستوى متكافئ، و محاولات قليلة للتسجيل، حيث انتهى الشوط الاول على وقع البياض دون أهداف.
وفي شوط المباراة الثاني تمكن فريق الرجاء البيضاوي من افتتاح التسجيل في الدقيقة 57 عن طريق اللاعب عبد الاله الحافظي، قبل أن يُضاعف النتيجة اللاعب عصام الراقي عن طريق ضربة جزاء أسكنها في مرمى ياسن الحظ.
وفي الدقائق الأخيرة تمكن لاعب شباب الريف ياسين لبحيري من تقليص الفارق عن طريق ضربة رأسية أسكنها في مرمى الرجاء البيضاوي، لتنتهي المقابلة بانتصار الأخضر البيضاوي بهدفين مقابل هدف واحد.
وبهذه النتيجة عقّد فريق شباب الريف الحسيمي حساباته على بعد جولتين من اختتام البطولة، لاسيما بعد فوز مصارعيه على البقاء، حيث تفوق الكوكب المراكشي على ضيفه شباب أطلس خنيفرة بهدفين لواحد، فيما قلّص فريق شباب قصبة تادلة فارق النقاط بين وبين شباب الريف الى نقطة واحدة بعد فوزه على ضيفه الجيش الملكي بهدفين مقابل هدف واحد، في الوقت الذي نزل فيه النادي القنيطري رسيماً الى القسم الثاني بخسارته أمام ضيف الدفاع الحسني الجديدي بهدفين لهدف.
ولضمان بقاءه مع الكبار سيكون فريق شباب الريف الحسيمي مرغماً على تحقيق نتائج ايجابية خلال المبارتين المتبقيتين، الأولى سيستضيف خلاله اتحاد طنجة فيما سيحل في الثانية ضيفاً على حسنية أكادير.
دليل الريف
أدانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، في جلستها ليومه الاثنين 1 يناير، متهما بهتك عرض قاصر بالعنف وحكمت عليه بسنتين حبسا نافذة في حدود... التفاصيل
قرر المغرب إغلاق حدوده الجوية مع دولتي بلجيكا و ايطاليا بسبب انتشار السلالة الجديدة المتحورة لفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19". وكشفت مصادر مطلعة ان قرار الإغلاق... التفاصيل
أفادت السلطات المحلیة لعمالة تطوان أن تساقطات مطریة مھمة، بلغت 100 ملم ما بین السابعة صباحا والرابعة بعد الزوال من یومه الاثنین، سجلت بمدینة تطوان،... التفاصيل
تنطلق خلال الأسابيع المقبلة أطوار محاكمة ستة أشخاص، من جماعة سنادة بإقليم الحسيمة، في قضية تتعلق بالضرب والجرح بواسطة السلاح، واستعمال سلاح ناري، في شجار... التفاصيل
أحالت مصالح المركز القضائي للدرك الملكي بمدينة تاونات على النيابة العامة المختصة باستئنافية فاس، نهاية الاسبوع الماضي، شخصا يبلغ من العمر حوالي 28 سنة، كان... التفاصيل
عدد التعليقات (1 )
-1-
14 مايو 2017 - 22:11
أضف تعليقك