20 مايو 2017 - 20:28
حل بعد زوال اليوم السبت 20 ماي الجاري، وزير التجهيز والنقل واللوجستيك والماء، عبد القادر عمارة بجماعة النكور بإقليم الحسيمة، للإطلاع على سير وتقدم الأشغال بالمقطع الطرقي بني بوعياش-النكور، من مشروع الطريق السريع تازة-الحسيمة.
والتقى الوزير عمارة الذي كان مرفوقاً بوفد من المديرية الاقليمية للتجهيز، بممثلين عن الشركة المكلفة بانجاز الأشغال، حيث قدموا له توضيحات وشروحات حول سير الأشغال بالمقطع وبعض المشاكل التي تعتريها.
وفي هذا الصدد استنكر مجلس جماعة النكور، عدم اشراكه في هذا اللقاء لتقديم ملاحظاته حول سير الأشغال بالمقطع الطرقي المذكور.
واستغرب عبد المجيد القاضي رئيس مجلس النكور في تصريح لـ'دليل الريف'، استبعاد المنتخبين من المشاركة في تتبع أشغال انجاز هذا المشروع الذي يَهم ساكنة الجماعة بالدرجة الأولى، واكتفاء وزير التجهيز والنقل بزيارة مركز تتبع الأشغال التابع للشركة، دون أن يَقوم بزيارة ميدانية لتفقد الأشغال عن قرب والاستماع لملاحظات المنتخبين وشكايات المواطنين المتضررين من هذه الأشغال.
واتهم عبد المجيد القاضي مديرية التجهيز والنقل والشركة المكلفة بالأشغال، بارتكاب مجموعة من الخروقات وعدم احترام دفتر الحملات في انجازها للمقطع الطرقي المذكور، والمُماطلة في ايجاد حل لمشاكل المواطنين المتضررين من أشغال الطريق.
دليل الريف
صادق المجلس البلدي لمدينة ألكالا دي إيناريس، خلال جلسته العادية المنعقدة يوم 17 فبراير 2026، على مقترح يقضي بتنظيم الولوج إلى المرافق التابعة للبلدية في... التفاصيل
لقي خمسة مراهقين مصرعهم، وأصيب أربعة آخرون، في حريق اندلع داخل بناية سكنية من خمسة طوابق ببلدة مانليو، الواقعة قرب برشلونة شمال شرق إسبانيا، في... التفاصيل
جرى اليوم الثلاثاء 17 فبراير، بمقر المحكمة الابتدائية بمدينة تارجيست، حفل تنصيب السيد عزيز تعليت رئيسا جديدا للمحكمة، خلفا للسيد كمال السليماني، وذلك في أجواء... التفاصيل
أعلنت عمالة إقليم الحسيمة، في بلاغ رسمي، أنه بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك لسنة 1447هـ / 2026م، تم تخصيص الرقم الأخضر 5757 لتلقي شكايات المواطنين... التفاصيل
سمحت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج للمعتقل على خلفية حراك الريف، محمد الحاكي، بزيارة والده الذي يرقد بمركز الأنكولوجيا بمدينة الحسيمة، بعد تدهور حالته... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك