3 يونيو 2017 - 18:15
تمكن مجموعة من محاميي هيئة الدفاع عن معتقلي احراك اليوم السبت 3 يونيو، من زيارة ناصر الزفزافي بمقر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالدار البيضاء.
و وفي هذا الصدد قال المحامي عبد الصادق البوشتاوي "بعد زيارتي للأخ ناصر الزفزافي بمقر الفرقة الوطنية بالدار البيضاء اليوم 3/6/2017 على الساعة الثالثة والنصف مساءا ولمدة نصف ساعة طبقا للقانون تبين لي بأنه في صحة جيدة ومعنويات مرتفعة باستثناء تعرضه للتعنيف الجسدي والمعنوي أثناء إيقافه وقبل تسليمه للفرقة الوطنية وهذه تعامله معاملة قانونية عادية".
واضاف البوشتاوي الذي يعتبر من ابز المحامين الذين يدافعون عن معتقلي الحراك بالحسيمة ان "معنويات الأخ ناصر مرتفعة ويسلم عليكم جميعا واحدا واحدا".
وفس سياق متصل أصدر الوكيل العام للملك بالحسيمة بلاغا، جاء فيه، أن النيابة العامة بالحسيمة تلقت، قرارا صادرا عن الغرفة الجنائية بمحكمة النقض، قضى بسحب الدعوى الرائجة بهيئة التحقيق بهذه المحكمة، وإحالتها على هيئة التحقيق بمحكمة الإستئناف بالدار البيضاء، وإحالة كل ما قد يرتبط بها من وقائع، وأشخاص على نفس المحكمة.
وأضاف بلاغ الوكيل العام للملك، أنه تنفيذا لهذا القرار، فقد تم توجيه ملف التحقيق المفتوح لهذه القضية إلى السيد الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، كما تم ترحيل المعنيين إلى السجن المحلي بعكاشة.
دليل الريف
أعلنت وزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة عن الرجوع إلى الساعة القانونية للمملكة (توقيت غرينيتش GMT)، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك. وأوضحت الوزارة، في بلاغ صحفي،... التفاصيل
خاض أساتذة مدرسة عبد بن ياسين ببلدية الحسيمة، صباح الثلاثاء 10 فبراير، وقفة احتجاجية إنذارية دامت ساعة واحدة، من التاسعة إلى العاشرة صباحًا، احتجاجًا على... التفاصيل
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن الحالة الجوية بالمملكة ستتسم خلال الأيام القادمة بفترات من الاستقرار تتخللها تقلبات جوية متفاوتة، خصوصًا على مستوى النصف الشمالي... التفاصيل
أصدرت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة حكماً في حق متهم بترويج المخدرات القوية، قضى بإدانته والحكم عليه بسبع سنوات حبسا نافذا. وتوبع المتهم من أجل عدة... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك