21 يونيو 2017 - 02:30
انهى مصطفى المسعودي الأمين المحلي لحزب الأصالة والمعاصرة بمدينة بني بوعياش، ارتباطه بالحزب، لأسباب تنظيمية لها ارتباط بالحراك الشعبي الذي تشهده المنطقة.
وقال المسعودي في نص الاستقالة، أن قراره هذا جاء تأسيساً على ما تكَوّن لديه من "قناعة راسخة عن تبخيس دور الأمين المحلي ومعها الأمانة المحلية"، ومصادرة حقه في حرية الانضمام والاشتراك في مختلف أنشطة وأجهزة الحزب، وفقاً للضوابط التنظيمية.
وعبّر المحلي المحلي للبام ببني بوعياش، عن استغرابه لـعدم استدعائه للاجتماعات التي يُناقش فيها الحزب على المستوى الاقليمي مستجدات الحراك الشعبي بالمنطقة، وعدم اعتماد المقاربة التشاركية والحوار الداخلي قبل اصدار البيانات المتعلقة بالحراك، في تقزيم واضح للعمل السياسي وحصره في الانتخابات، محورته حول المنتخبين، حسب ما جاء في قرار الاستقالة.
وتُجدر الاشارة الى أن هذه الاستقالة هي الثالثة من نوعها في صفوف أعضاء الأمانة المحلية لحزب الأصالة والمعاصرة ببني بوعياش، بعد استقاله كل من علي بنعبد الله و عبد الحنين السغواني.
دليل الريف
أطلقت المديرية الإقليمية للتجهيز والماء بالحسيمة مشروعا يهدف إلى صيانة مجموعة من المحاور الطرقية بالإقليم، بميزانية تقدر بحوالي 232 مليون سنتيم. ويشمل المشروع الطريق الإقليمية رقم... التفاصيل
وضعت جماعة بني حذيفة بإقليم الحسيمة اللمسات الاخيرة الخاصة بمشروع إنجاز قاعة رياضية متعددة التخصصات، بميزانية إجمالية تناهز 12 مليون و300 ألف درهم، وذلك في... التفاصيل
شهدت مدينة ريسفايك الهولندية ظهر اليوم الأحد انفجاراً عنيفاً داخل شقة سكنية تقع في الطابق الرابع من عمارة مكونة من 12 طابقاً بشارع "أوكارينالان"، ما... التفاصيل
أدانت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة، متهما بتورطه في قضية تحرش جنسي وتعنيف في حق قاصر، وحكمت عليه بستة أشهر حبسا موقوف التنفيذ، وغرامة مالية... التفاصيل
أصدرت وكالة الأرصاد الجوية الإسبانية تحذيرًا أحمرًا من “خطر استثنائي” بسبب الأمطار الغزيرة المتوقع هطولها في مقاطعات تيراغونا وكاستيلون وفالنسيا، مع إعلان تعليق الدراسة في... التفاصيل
عدد التعليقات (10 )
-1-
21 يونيو 2017 - 03:11
-2-
21 يونيو 2017 - 03:16
-3-
21 يونيو 2017 - 03:53
-4-
21 يونيو 2017 - 12:32
-5-
21 يونيو 2017 - 14:09
هاهو الان حزب المافيا يدق ناقوس الخطر فما بني على باطل فهو باطل و هاهو يستنجد بالمناضلين و يعقد اجتماع تلو الاخر لتشكيل لجنة اقليمية لتدبير شؤون الحزب و ماهذا الا دليل على فشلهم ، كل ما نرجوه ان يتمتع كل شبابنا و رجالاتنا الحقيقية المنتمية الى هذا الورم ان تتخذ نفس قرارك و تنصرف لان الانتماء لهذا الحزب اصبح تهمة و جريمة لا تغتفر لان ريحتهم النتنة أعطت و انكشفت فضائحهم و لكن للاسف اذا لم تستحي فافعل ما شئت بعد سرقة اعانات الزلزال و بعد فضائح التجزئات و السكن اللااقتصادي و بعد فضيحة الشيكات على بياض و بعد التسيير الفاضح لفاطمة سعدي كلكم الى مزبلة التاريخ و ان كانت هذه المزبلة أنقى منكم .
مجددا أنقذك الله استاذي مصطفى و الله غفور رحيم على ما اقترفته في حق نفسك بعد ان انتميت لهذه العصابة
-6-
21 يونيو 2017 - 14:21
-7-
21 يونيو 2017 - 19:30
-8-
21 يونيو 2017 - 20:41
-9-
21 يونيو 2017 - 21:18
-10-
22 يونيو 2017 - 02:00
أضف تعليقك