23 غشت 2017 - 21:53
تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن الناظور، من تفكيك عصابة إجرامية متخصصة في التهريب الدولي للمخدرات، وأوقفت ستة من أفرادها ضبطت بحوزتهم كميات مهمة بلغت أكثر من 12 طنا من مخدر الشيرا.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه بهم تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث، فيما لا زالت الأبحاث والتحريات جارية لتحديد الامتدادات المحلية والدولية لهذه الشبكة الاجرامية.
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تكون الأجواء غائمة جزئيا خلال الصباح بالأطلس الصغير، والأقاليم الجنوبية للمملكة، ومحملة أحيانا بقطرات مطرية متفرقة. كما... التفاصيل
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة بإدانة ثلاثة متهمين، والحكم على اثنين منهما بـ15 سنة سجنا نافذا لكل واحد، فيما حكمت على المتهم الثالث... التفاصيل