26 غشت 2017 - 18:18
فشل المكتب المسير لفريق شباب الريف الحسيمي لكرة القدم، في استقطاب المهاجم عبد السلام بنجلون عميد فريق الفتح الرباطي والمهاجم السابق في صفوف فريق هيبرنيان السكتلاندي.
وحسب مصادر مطلعة فان المفاوضات بين نادي شباب الريف واللاعب بنجلون، حول التحاق الأخير لصفوف النادي الريفي، فشلت بسبب مبلغ الصفقة الذي طالب به اللاعب عبد السلام بنجلون، والمُحدّد في 100 مليون سنتيم.
ومقابل ذلك نجح فريق الكوكب المراكشي في ضم اللاعب بنجلون الى صفوفه في صفقة انتقال حر لم تتجاوز 50 مليون سنتيم، حيث قع المهاجم بصفة رسمية في كشوفات الكوكب المراكشي بعد اجتماع تم أمس الجمعة بين ادارة النادي واللاعب المذكور، الذي وقع مع الفريق عقد احترافي لموسم واحد قابل للتجديد .
وكان عبد السلام بنجلون قد غادر فريق الفتح بعد أن انتهى عقده متم هذا الموسم، ما حفز مسؤولي عدد من الأندية فتح باب التفاوض معه، من بينها شباب الريف والرجاء البيضاوي والكوكب المراكشي الذي نجح في ضمه.
دليل الريف
تستعد مئات الكفاءات المهنية من المغرب ومصر للاستفادة من برنامج أوروبي جديد يهدف إلى فتح مسارات قانونية وآمنة أمام سائقي الشاحنات للعمل في دول الاتحاد... التفاصيل
يتجدد النقاش بمدينة الحسيمة، خلال فصل الصيف من كل سنة، حول إشكالية التنقل داخل المدينة، في ظل الارتفاع الكبير في عدد الزوار الوافدين عليها، سواء... التفاصيل
توفي، بعد يومين من حادثة السير الخطيرة التي شهدها كورنيش صباديا بمدينة الحسيمة بداية الأسبوع الجاري، الشاب الثاني الذي كان قد أصيب بجروح بليغة إثر... التفاصيل