rif category
rif category

عزيز بنعزوز يخرج عن صمته بعد اتهامه بـ"التسلق الطبقي "

في الواجهة

27 شتنبر 2017 - 14:54

عزيز بنعزوز يخرج عن صمته بعد اتهامه بـ"التسلق الطبقي "

أكد عزيز بنعزوز، عضو المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة، أن هناك العديد من الجهات السياسية المعروفة تشن هجمة شرسة على الحزب من أجل تخريبه وتشتيت شمله، خصوصا بعد تقديم إلياس العماري لاستقالته من الأمانة العامة.

القيادي في حزب الجرار اتهم العديد من الجهات بتسخير مجموعة من المواقع الإلكترونية و”الأقلام المأجورة” لمهاجمة البام، بعدما تأكدوا أنه يسير على الطريق الصحيح وأنه حقق نتائج قوية في الانتخابات التشريعية الأخيرة والانتخابات الجزئية في سطات، يضيف بنعزوز.

وقال بنعزوز: “أنا ما بغيتش نزل لهاد المستوى اللي تحدثو بيه هاد الناس، أنا بغيت نهتم بالقضايا الأساسية والكبرى لبلادي، فأنا مغاديش نرد على هاد الأقلام المأجورة التي نزلت بهذا النقاش العمومي إلى هذا المستوى الرديء”.

وأوضح بنعزوز، في تصريح لموقع “سيت انفو”، أن “الطريقة التي يتم بها استهداف قيادات حزب البام تؤكد أن هناك جهات سياسية وراء هذا الأمر وأن هذه الحملة الإعلامية المسعورة ممنهجة”، مبرزا أن التيار المساند لإلياس العماري هو المستهدف الأكبر في هذه الحملة التي وصفها بــ”المكشوفة”.

وأشار بنعزوز إلى أن الذين يقودون هذه الحملة يستهدون وحدة الحزب ويشككون في قيادات البام بالتغليط ونشر البهتان والكذب، والتدخل في عرض المناضلين ومناضلات الحزب، خصوصا بعد تحقيق الحزب لنتائج جيدة في سطات، ومحافظته على وحدته رغم استقالة إلياس العماري.

وقال بنعزوز إن هذه الحملة تستهدف بالضبط القيادات الباماية التي أشرفت على العملية الانتخابية الأخيرة وحققت نتائج قوية.

وعن إمكانية لجوءه للقضاء أوضح بنعزوز “في حال تم نشر إسمي كاملا أو نشر أخبار تمس كرامتي وعرضي فسأتجه للقضاء”.

يشار إلى أن قيادات البام تتعرض في الأيام الأخيرة لحملة إعلامية شرسة، خصوصا التيار المحسوب على إلياس العماري.

سيت انفو

عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

line adsense

39 قتيلاً في تصادم قطارين فائقي السرعة جنوب إسبانيا

 في حادث مأساوي هزّ إسبانيا صباح اليوم الإثنين 19 يناير 2026، شهدت منطقة آدموز بإقليم قرطبة خروج قطارين عن السكة، أحدهما تابع لشركة Iryo والآخر... التفاصيل

الأمطار الأخيرة تملأ خمسة سدود بجهة الشمال.. وهذه وضعية سدود إقليم الحسيمة

 أسهمت التساقطات المطرية الأخيرة التي عرفتها جهة طنجة–تطوان–الحسيمة في تحقيق قفزة نوعية في الوضعية المائية، بعدما بلغت خمسة سدود كبرى بالجهة نسبة ملء كاملة، في... التفاصيل

الجامعة تلجأ للمساطر القانونية لدى الكاف والفيفا للبت في انسحاب المنتخب السنغالي

  أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الاثنين، أنها ستلجأ للمساطر القانونية لدى الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) والاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) “للبت في... التفاصيل

إسبانيا بحاجة إلى المزيد من المهاجرين

 أكد رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، في آخر تصريحاته الرسمية، أن إسبانيا تحتاج فعليًا إلى المزيد من المهاجرين، معتبرًا أن الهجرة تمثل عنصرًا أساسيًا في... التفاصيل

المغرب يُحبط محاولة اقتحام سياج سبتة تزامناً مع نهائي كأس إفريقيا

 أحبطت السلطات المغربية، يوم الاثنين 19 يناير 2026، محاولة جديدة لعشرات المهاجرين غير النظاميين المنحدرين من دول إفريقيا جنوب الصحراء للاقتراب من السياج الحدودي الفاصل... التفاصيل

line adsense