9 نونبر 2017 - 18:37
اعتقلت الشرطة الوطنية الاسبانية 17 شخصا من اصل مغربي، للاشتباه في تنفيذهم 24 عملية سطو بالعنف في مختلف مناطق العاصمة مدريد.
وافادت مصادر مطلعة ان عمليات السرقة التي تم تنفيذها من طرف الموقوفين سجلت في شهر مارس الماضي، وكانت تستهدف رجال الاعمال الصينيين في المناطق الصناعية.
وحسب ذات المصدر فان الموقوفين كانوا يتعقبون ضحاياهم من اجل معرفة تحركاتهم وكذا الاوقات التي يحملون فيها مبالغ مالية نقدية.
وكان المشتبه فيهم يستغلون اللحظة التي يكون فيها الضحايا وحدهم على باب منزلهم ويقومون باحكام قبضتهم على رقبتهم، مما يتسبب لهم في الاختناق، ويفقدون الوعي، ليتم سلب ما بحوزتهم.
وقد بدأ التحقيق نتيجة الزيادة الكبيرة في عمليات السطو بالعنف والترهيب المرتكبة بنفس الطريقة، ليتوصل المحققون الى التعرف على الجناة، ويتم اعتقالهم على مراحل، خلال الاشهر الاخيرة في مواقع مختلفة من العاصمة مدريد.
دليل الريف
صادق مجلس الحكومة، اليوم الخميس، على مشروعي مرسومين يتعلقان بانتخاب أعضاء مجلس النواب، قدمهما وزير الداخلية. وأوضح الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم... التفاصيل
لم يمر جواب وزير النقل واللوجيستيك، عبد الصمد قيوح، بشأن مشروع إحداث خط سككي يربط الحسيمة بالناظور مرور الكرام، بعدما أثار موجة واسعة من التفاعل... التفاصيل
أعلن رئيس الجمهورية الجزائرية عبد المجيد تبون، اليوم الخميس، عن قرار إعادة تفعيل معاهدة الصداقة وحسن الجوار والتعاون التي تربط الجزائر وإسبانيا منذ أكتوبر 2002،... التفاصيل
أعلن عن استدعاء اللاعب ريان بونيدا، المحترف في صفوف أياكس الهولندي، للمنتخب الوطني المغربي لأول مرة، وذلك بعد قراره تغيير جنسيته الرياضية واختيار تمثيل المغرب... التفاصيل
كشفت معطيات متطابقة عن وجود عدد من الشبان المنحدرين من مدينة إمزورن بإقليم الحسيمة ضمن ركاب “قارب الفانتوم” الذي تعرض لفاجعة مأساوية قبالة سواحل غرناطة... التفاصيل