24 نونبر 2017 - 00:47
تمكنت كل من عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء طنجة المتوسط، صباح اليوم الخميس، من إحباط عملية تهريب كمية مهمة من المخدرات القوية والهواتف النقالة، التي تم حجزها على متن حافلة للنقل الدولي للمسافرين وصلت إلى المحطة البحرية قادمة من بروكسيل ببلجيكا.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن عمليات التفتيش التي باشرتها العناصر الأمنية مكنت من حجز ما مجموعه 15 كيلوغراما و100 غراما من مخدر الكوكايين، و10 كيلوغرامات و300 غرام من مخدر الهيروين، بالإضافة إلى ما يزيد عن 864 هاتفا نقالا و117 وحدة من قطع غيار الهواتف النقالة المهربة، مخبأة جميعها بين أمتعة على متن الحافلة التي يقودها سائق من جنسية أوروبية.
وأضاف المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بسائق الحافلة ومساعديه رهن إشارة البحث الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية تحت إشراف من النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة المتورطين في محاولة تهريب هذه الشحنة من المواد المخدرة والهواتف النقالة.
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم الثلاثاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار نسبيا إلى حار بكل من المنطقة الشرقية، والجنوب-الشرقي للبلاد وداخل... التفاصيل
شهدت مدينة سبتة المحتلة، مساء الثلاثاء، احتجاجات شارك فيها مئات السكان، للتعبير عن رفضهم لطريقة تدبير الحكومة الإسبانية لأزمة الهجرة التي تشهدها المدينة، ولا سيما... التفاصيل
عقدت مفتشية حزب الاستقلال بإقليم الحسيمة، مساء الثلاثاء 25 غشت، اجتماعا تنظيميا موسعا بمقر الحزب بالحسيمة، خصص لمواصلة الاستعداد للاستحقاقات الانتخابية المقرر إجراؤها يوم 23... التفاصيل