rif category
rif category

اخنوش يقطر الشمع على الياس العماري في اقليم الحسيمة

في الواجهة

17 دجنبر 2017 - 18:36

اخنوش يقطر الشمع على الياس العماري في اقليم الحسيمة

وجه مجموعة من اعضاء المجلس البلدي لتارجيست شكاية الى عامل اقليم الحسيمة، يتهمون فيها النائب الثاني لرئيس المجلس المنتمي لحزب الاصالة والمعاصرة، باستغلال اليات الجماعة لاغراض خاصة.

وجاء في الشكاية الموقعة من ستة اعضاء يتقدمهم عصام الخمليشي، ان النائب الثاني لرئيس المجلس المسمى محمد بوعياد يستغل شاحنة صهريج في ملكية الجماعة، لاغراض شخصية بجماعة سيدي بوتميم.

وحسب ذات الشكاية فان المعني بالامر ضبط متلبسا يوم الثلاثاء الماضي، مشيرة ان عصام الخمليشي المنسق الاقليمي لحزب التجمع الوطني للاحرار، اتصل بباشا المدينة ، ورئيس دائرة تارجيست ، وقائد سرية الدرك الملكي ، وتدخلوا لاعادة الشاحنة الى المستودع.

وطالب الموقعون على الرسالة عامل اقليم الحسيمة بفتح تحقيق معمق في الموضوع، وربط المسؤولية بالمحاسبة، تنفيذا للتعليمات الملكية في هذا الشان.

واشار الموقعون الى ان نسخة من هذه الشكاية تم ارسالها الى الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بفاس، المكلف بجرائم الاموال.

وياتي هذا التحرك بعد اسابيع قليلة على توريط رئيس بلدية تارجيست عمر الزراد ونائبه الرابع من طرف عصام الخمليشي في قضية رشوة، اعتقلا على اثرها، ليتابعا امام محكمة جرائم الاموال بفاس.

دليل الريف 

line adsense

الاتحاد الاشتراكي بالحسيمة يعلن فتح باب الترشيح للاستحقاقات التشريعية

 أعلنت الكتابة الإقليمية لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بإقليم الحسيمة عن فتح باب تلقي طلبات الترشيح لخوض غمار الاستحقاقات التشريعية المقبلة، وذلك في إطار الاستعدادات... التفاصيل

الحسيمة.. إطلاق الدراسات للتهيئة الحضرية بجماعتي الرواضي وزاوية سيدي عبد القادر

 أعلنت شركة العمران طنجة – تطوان – الحسيمة عن إطلاق الدراسات التقنية المرتبطة ببرنامج إعادة الهيكلة الحضرية بكل من جماعتي الرواضي وزاوية سيدي عبد القادر... التفاصيل

8 سنوات حبسا نافذا لمروج كوكايين بأجدير والنواحي

 قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة بإدانة المتهم الذي جرى توقيفه مؤخراً بمنطقة أجدير في قضية ترويج المخدرات الصلبة، وذلك بعد متابعته بجملة من التهم... التفاصيل

بوريطة يكشف اختلالات تدبير التأشيرات ويؤكد: لا تساهل مع السماسرة

 في سياق الجدل المتواصل حول تدبير مواعيد التأشيرات، كشفت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج عن مواصلة إثارة هذا الملف بشكل مستمر خلال... التفاصيل

line adsense