2 مايو 2018 - 17:48
تسبب صاعقة في تضرر عدادات كهربائية لمجموعة من المنازل بدوار "اجروانو" بجماعة تفروين باقليم الحسيمة، فيما لم تسجل اي خسائر بشرية.
وعلمت شبكة دليل الريف من مصادر مطلعة ان الصاعقة التي ضربت بعد زوال امس الثلاثاء فاتح ماي، تسببت ايضا في اتلاف عدد من الاجهزة الكهربائية التي كانت موصولة بالتيار.
ونفت ذات المصادر ما تداولته بعض الواقع الاخبارية من وقوع انهيارات في جدران المنازل، مشيرا ان الصاعقة تسببت ايضا في قطع شبكة الهاتف عن المنطقة نتيجة تعرض لاقط للضرر بفعل قوة الصاعقة.
وقد حل بعين المكان عمال تابعين لمصالح المكتب الوطني للكهرباء، قصد العمل الى اصلاح الاضرار التي تسببت فيها الصاعقة، وادت الى قطع التيار الكهربائي وشبكة الهاتف.
دليل الريف
كثّفت القيادة العامة لمدينة سبتة خلال الأيام الأخيرة من أنشطتها ضمن عملية “الحضور والمراقبة والردع”، عبر نشر دوريات عسكرية ميدانية تهدف إلى تعزيز الأمن وتشديد... التفاصيل
لقي شخص في عقده السادس مصرعه، اليوم الخميس 9 أبريل 2026، إثر حادثة سير مروعة وقعت نواحي جماعة عبد الغاية السواحل بإقليم الحسيمة، في ظروف... التفاصيل
أوقفت عناصر الشرطة المحلية بمدينة إلشي التابعة لإقليم أليكانتي الإسباني، يوم الخميس 9 أبريل 2026، أربعة قاصرين يشتبه في تورطهم في ارتكاب أفعال خطيرة تمس... التفاصيل