22 يوليوز 2018 - 16:59
لقي شخص مصرعه مساء أمس السبت 21 يوليوز الجاري، في حادثة سير مميتة على مستوى الطريق الوطنية رقم 2، قرب قنطرة اسلي بمدخل مدينة الحسيمة.
وحول تفاصيل الحادثة أفاد شهود عيان، أن الضحية الذي كان على متن دراجة نارية، إصطدم بسيارة خفيفة على مستوى الطريق، وهو الاصطدام الذي قذف به في الهواء، قبل أن يرتطم بالإسفلت مما تسبب له في جروح خطيرة على مستوى الرأس، لفظ على اثرها أنفاسه في عين المكان.
وحلت بمسرح الحادثة عناصر الشرطة التي عاينت الحادثة وقامت بالإجراءات الجاري بها العمل، كما أشرفت على نقل جثة الهالك صوب مستودع الأموات بمستشفى محمد الخامس بالحسيمة.
دليل الريف
تجددت مطالب ساكنة وتجار شارع المنصور الذهبي، المعروف محليا بـ«سباطيرو» بمدينة الحسيمة، بضرورة التدخل لوضع حد لما يقولون إنه اضطراب متكرر يؤثر على راحة السكان... التفاصيل
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية أن تعرف الحالة الجوية بالمغرب، ابتداء من يوم الأحد وخلال الأيام الموالية، أجواء غير مستقرة نسبياً، مع تسجيل أمطار وزخات... التفاصيل
قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة بإدانة متهم من أجل الامتناع عمدا عن أداء النفقة المحكوم بها داخل الأجل المحدد قانونا، والحكم عليه بخمسة أشهر... التفاصيل