rif category
rif category

مستثمر من افراد الجالية يشكو مقاول لعامل اقليم الحسيمة

في الواجهة

4 غشت 2018 - 12:55

مستثمر من افراد الجالية يشكو مقاول لعامل اقليم الحسيمة

وجه مهاجر مغربي مقيم بالديار الهولندية شكاية الى عامل اقليم الحسيمة، تحت اشراف القنصلية العامة للمملكة في روتردام، يشتكي فيها من مقاول يقول انه نصب عليه بعد ان اتفق معه على انجاز اشغال بناء مشروع بجماعة اجدير باقليم الحسيمة.

وحسب ما جاء في شكاية المهاجر المغربي، فانه كان يرغب في نقل تجربته المهنية في مجال المقاولة، الى المغرب وذلك عبر انشاء مشروع استثماري في المنطقة، الا انه سيتعرض للنصب على يد المقاول الذي كلفه ببناء المشروع.

ويتهم المشتكي المقاول المكلف بالإشغال بنقض الاتفاق المبرم بينهما بعد ان اكتشف ان اشغال البناء تعتريها العديد من الاختلالات، الناتجة عن الغش في البناء، كاعوجاج الجدران ونقص في عدد اعمدة الدعم، اضافة الى رداءه الموات المستعمة في البناء.

والتمس المستثمر من عامل الاقليم التدخل، من اجل فتح تحقيق في مدى مطابقة اشغال البناء للتصميم والمعايير المعتمدة، ووضع حد لمثل هذه الممارسات التي تنفر المستثمرين وتخلق جو من عدم الثقة.

وهذه نسخة من الشكاية 


line adsense

غياب الأطر الطبية يعطل مصلحة الطب النفسي بالحسيمة

 يعيش إقليم الحسيمة على وقع ازمة صحية جديدة، في ظل شبه توقف خدمات مصلحة الطب النفسي بالمستشفى الإقليمي، نتيجة غياب طبيب اختصاصي في الأمراض النفسية،... التفاصيل

بيتيس يضع أمرابط ضمن أولوياته ويخشى ارتفاع قيمته بعد المونديال

 تتجه إدارة ريال بيتيس الإسباني إلى تسريع خطواتها لحسم مستقبل الدولي المغربي سفيان أمرابط، الذي تنتهي فترة إعارته من نادي فنربخشة التركي مع نهاية شهر... التفاصيل

انخفاض كبير في مفرغات الصيد الساحلي بالحسيمة

 سجلت مفرغات الصيد الساحلي والتقليدي على مستوى ميناء الحسيمة تراجعاً ملحوظاً مع متم شهر فبراير 2026، حيث بلغت حوالي 550 طناً، بانخفاض قدره 32 في... التفاصيل

line adsense