13 غشت 2018 - 22:09
في الوقت الذي تحدثت فيه مصادر متطابقة عن قرب مغادرته لمنصب رئيس جهة طنجة تطوان الحسيمة، غاب الياس العماري أمس الأحد عن المقابلة التي احتضنتها مدينة طنجة وجمعت بين فريقي برشلونة واشبيلية، برسم كأس "السوبر".
ورغم ان المنصة الشرفية عرفت حضور وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت ووالي الجهة محمد اليعقوبي ورئيس الجامعة الملكية لكرة القدم، إلا أنه تم تسجيل غياب الياس العماري.
ويأتي غياب العماري في الوقت الذي تحدثت فيه مصادر عن علاقة غير ودية تجمعه بمحمد اليعقوبي، ممثل وزارة الداخلية بالجهة، فيما ذهب اخرون الى الحديث عن مغادرة وشيكة لمنصب رئيس الجهة، حيث يتعرض لانتقادات كثيرة بسبب سوء التسيير حتى من طرف فريق العدالة والتنمية، اقرب مقربيه داخل المجلس.
وتتوالى الضربات التي يتلقاها العماري سواء من داخل حزب الاصالة والمعاصرة، الذي طرد من امانته العامة، أو من داخل مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة، الذي يعيش فيه اخر أيامه.
ومعروف عن العماري حبه في الظهور في لمثل هذه المناسبات، كما حدث السنة الماضية عندما احتضنت مدينة طنجة، لقاء فريق باري سان جيرمان بطل كأس فرنسا وفريق موناكو بطل الدوري، وهي المباراة المندرجة ضمن أطوار النسخة 22 من كأس الأبطال الفرنسية، حيث التقى ناصر لخليفي رئيس الفريق الباريسي.
دليل الريف
في إطار الاحتفاء برأس السنة الأمازيغية الجديدة 2976، نظّمت منظمة الشبيبة الاستقلالية بالحسيمة، بشراكة مع المنظمة الإقليمية للمرأة الاستقلالية بالحسيمة، وبتنسيق مع جمعية ثيفاوين ناريف... التفاصيل
نظم الاتحاد المحلي لنقابات الحسيمة، التابع للاتحاد المغربي للشغل، بعد زوال يوم الأحد 18 يناير 2026، نشاطاً احتفالياً بمناسبة حلول السنة الأمازيغية الجديدة 2976، وذلك... التفاصيل
في حادث مأساوي هزّ إسبانيا صباح اليوم الإثنين 19 يناير 2026، شهدت منطقة آدموز بإقليم قرطبة خروج قطارين عن السكة، أحدهما تابع لشركة Iryo والآخر... التفاصيل
أسهمت التساقطات المطرية الأخيرة التي عرفتها جهة طنجة–تطوان–الحسيمة في تحقيق قفزة نوعية في الوضعية المائية، بعدما بلغت خمسة سدود كبرى بالجهة نسبة ملء كاملة، في... التفاصيل
أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الاثنين، أنها ستلجأ للمساطر القانونية لدى الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) والاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) “للبت في... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك