30 أكتوبر 2018 - 18:07
لقي مواطن هولندي من اصل مغربي مصرعه نهاية الاسبوع الماضي بعد تعرضه لاطلاق نار من طرف ملثم، داخل مطعم وسط مدينة توريمولينوس الإسبانية.
وكشفت مصادر مطلعة ان الجاني دخل المطعم وقصد الضخية، واطلق عليه عدة رصاصات بعضها اصابت رأسه، قبل ان يفر الى وجهة غير معروفة على متن سيارة كانت تنتظر خارج المطعم.
ورجحت الشرطة ان تكون الجريمة مرتبطة بحرب التصفيات التي تعرفها هولندا بين منظمات الاتجار في المخدرات، مرجحة ان يكون لرضوان التاغي المتهم الرئيسي في جريمة لاكريم يدا في العملية.
وحسب ذات المصادر فان الضحية المسمى قيد حياته "حمزة زياني"، تصنفه الشرطة ضمن عصابة للاتجار في المخدرات منافسة لعصابة "رضوان التاغي"، وكان قد اعتقل قبل ايام في ماربيا بشبهة حيازة قنبلة يدوية، يرجح انه كان سيستعملها لتصفية احدهم، قبل ان يطلق سراحه بكفالة.
وكشفت الشرطة عن وجود 100 شخص في اوتريخت الهولندية، التي لها مركز الريادة في تجارة الكوكايين عبر العالم، يمكن ان تطالهم عمليات التصفية بسبب الخلاف بين عصابات الاتجار في المخدرات.
دليل الريف
شهدت منطقة الواد المالح بمدينة امزورن مساء أمس الخميس 2 أكتوبر، أحداث شغب محدودة تمثلت في قيام عدد من الأشخاص، أغلبهم قاصرون، برشق سيارة تابعة... التفاصيل
عقد فرع منظمة الشبيبة الاستقلالية بالحسيمة مساء يوم الخميس 2 أكتوبر الجاري اجتماعاً عادياً، خصص لتدارس الوضع السياسي والتنموية بالمدينة، في ظل ما وصفته المنظمة... التفاصيل
أفادت وسائل إعلام بلجيكية، أن خمسة عشر طائرة مسيرة تم رصدها ليلة أمس فوق الميدان العسكري في "إلسنبورن" شرق بلجيكا، بالقرب من الحدود الألمانية والهولندية. وحسب... التفاصيل
شهد إقليم الناظور خلال الأيام الأخيرة سلسلة من الاعتقالات على خلفية الاحتجاجات التي عرفتها مدينتا زايو والعروي، والتي شارك فيها عدد من الشباب والقاصرين. وحسب المعطيات... التفاصيل
أحالت المصالح الأمنية، اليوم اليوم الجمعة 3 أكتوبر، البارون "موسى فلكون" على أنظار النيابة العامة المختصة، بعد انتهاء مرحلة التحقيقات والأبحاث التمهيدية معه، والتي شملت... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك