20 يوليوز 2019 - 22:27
أجلت عرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف في الناظور، بحر هذا الأسبوع النظر في سبعة ملفات يتابع فيها 20 متهما من اجل الاستغلال الجنسي للأطفال اقل من 18 سنة.
ويتابع في الملف الأول متهم واحد من اجل هتك عرض طفلين دون 18 عاما مع استعمال العنف، فيما يتابع في الملف الثاني متهم واحد ايضا من اجل هتك عرض قاصر دون عنف نتج عنه افتضاض والاتجار بالبشر في حق قاصرة يقل عمرها عن ثمان عشرة سنة عن طريق الاحتيال والخداع واستغلال حالة الضعف والحاجة والهشاشة بقصد الاستغلال الجنسي.
أما الملف الثالث فيتابع فيه أربعة متهمين من اجل السرقة الموصوفة بالتعدد والليل واستعمال السلاح وهتك عرض قاصر دون 18 سنة باستعمال التدليس، وإعداد منزل وجلب اشخاص لممارسة البغاء والفساد، المشاركة في ذالك كل حسب المنسوب اليه.
وبخصوص الملف الرابع فيتعلق بجريمة الاتجار في البشر عن طريق استدراج قاصرين يقل سنهم عن 18 سنة باستغلال حالة الضعف والهشاشة بقصد الاستغلال الجنسي واستدراج شخص بواسطة التهديد بالتشهير والقيام ببث صورة شخص وتوزيعها دون موافقة صاحبها والتشهير بها، ويتابع فيه خمسة متهمين.
اما الملف الخامس والسادس والسابع فيتابع فيهما تسعة متهمين من اجل الاتجار بالبشر عن طريق استدراج قاصرين يقل سنهم عن 18 سنة باستغلال حالة الضعف والهشاشة بقصد الاستغلال الجنسي واستدراج شخص بواسطة التهديد بالتشهير واستغلال حالة الضعف والهشاشة بقصد الاستغلال الجنسي كل حسب المنسوب اليه.
دليل الريف
نظم المكتب المحلي للنقابة الديمقراطية للعدل بتارجيست، بشراكة مع ودادية موظفي العدل، مساء يوم الثلاثاء 23 دجنبر 2025، حفلاً تكريمياً بهيجاً برحاب المحكمة الابتدائية بتارجيست،... التفاصيل
أعرب التكتل المهني والتجاري والخدماتي بالحسيمة عن قلقه البالغ واستيائه العميق إزاء ما تعيشه المدينة من ركود اقتصادي واجتماعي مقلق، في ظل هشاشة البنية الإنتاجية... التفاصيل
لقي شاب يبلغ من العمر 23 سنة مصرعه غرقاً، مساء اليوم الأربعاء 24 دجنبر، بعد أن جرفته سيول شعبة “واد الحمام” بجماعة امطالسة باقليم الدريوش. وتعود... التفاصيل
شهدت منطقة الريف، خلال الأسبوع الأخير، تساقطات مطرية مهمة همّت مختلف الجماعات والأقاليم، مخلفة حالة من الارتياح في أوساط الفلاحين، الذين يتوقعون انطلاقة موسم فلاحي... التفاصيل
أنعشت التساقطات المطرية الأخيرة التي عرفتها جهة طنجة-تطوان-الحسيمة المخزون المائي للسدود الكبرى الواقعة ضمن نفوذ وكالة الحوض المائي اللوكوس، حيث تجاوز حجم المياه المخزنة عتبة... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك