19 غشت 2019 - 19:08
خرج الشاب الواعد محمد إحتارين، بتصريح مفاجئ بعد استدعائه ضمن اللائحة الاولية للمنتخب المغربي والتي أعلنها الجمعة، الناخب الجديد وحيد خليلوزيتش.
وأبدى إحتارين قليلا من الحيرة بخصوص مستقبله الكروي، عندما صرح لوسائل الإعلام أنه لم يقرر بعد قميص أي منتخب سيحمل، هل المغرب أم هولندا؟
وقال إحتارين: "لقد تشرفت بالدعوة إلى المنتخب المغربي مع وحيد خليلوزيتش، ولكني إلى اللحظة لم أقرر بعد، ما زال لدي الكثير من الوقت.
الأمر المؤكد هو أن هولندا قدمت لي الكثير في حياتي المهنية، لن أنسى ذلك عند اتخاذ القرار ".
وتألق الوافد الجديد على المنتخب المغربي، محمد إحتارين 17 عاما، مع فريقه بي إس في إندهوفن، بعد تسجيله لهدف رائع في مرمى فريق هيركوليس في المباراة التي جمعت بينهما لحساب الجولة الثالثة من منافسات "الإرديفيزي".
وكان الناخب الجديد، للمنتخب المغربي وحيد خليلوزيتش، قد وجه الدعوة للنجم الصاعد محمد إحتارين، للدخول في معسكر إعدادي رفقة كتيبة "الأسود" استعدادا لمبارتين وديتين.
وكالات
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، تشكل كتل ضبابية محلية شمال غرب الأقاليم الصحراوية، و ذلك خلال الصباح، على أن تكون الأجواء غائمة... التفاصيل
من المنتظر أن تمثل مجموعة جديدة تضم عشرة متهمين بالغين أمام غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، الأسبوع المقبل، على خلفية الأحداث التي شهدتها مدينة... التفاصيل
من المرتقب أن يعرف مطار الشريف الإدريسي بالحسيمة تعليقاً مؤقتاً للرحلات الجوية خلال الأيام القليلة المقبلة، وذلك بسبب برمجة تدريبات عسكرية ستُجرى في محيط المطار،... التفاصيل
مثُل، يوم الجمعة 8 نونبر 2025، أمام محكمة أنتويرب البلجيكية، المتهم نور الدين هـ.، الملقب بـ"البدين"، البالغ من العمر 37 عاماً، في واحدة من أكبر... التفاصيل
أطلق المجلس الإقليمي للدريوش خلال شهر نونبر الجاري سلسلة من المشاريع الطرقية الهامة، تروم تعزيز البنية التحتية وتحسين الربط بين الجماعات القروية بالإقليم، عبر بناء... التفاصيل
عدد التعليقات (4 )
-1-
19 غشت 2019 - 19:28
-2-
19 غشت 2019 - 20:28
-3-
20 غشت 2019 - 10:44
وربما سيحاول عملاء المخزن على الساحة الهولندية بالتضييق عليه وعلى أهله لكي يوافق على الإستدعاء لإنظمام المنتخب المهزوم إفريقيــاً ودوليـــا.
والله معك. Bravo
-4-
20 غشت 2019 - 11:19
أضف تعليقك