4 أكتوبر 2019 - 16:53
لقي طفل في السادسة من العمر، اثناء رحلة للهجرة السرية رفقة 63 شخصا من دول جنوب الصحراء، انطلقت من سواحل تمسمان باقليم الدريوش.
وأفادت مصادر صحفية اسبانية، ان الصبي توفي اثناء اجلائه على متن مروحية الى مطار الميريا، حيث لم يتمكن الاطباء من انقاذ حياته.
وحسب ذات المصادر فان الرحلة انطلقت من سواحل تمسمان باقليم الدريوش، حيث توصل مركز الانقاذ البحري بإشعار من جمعية مدنية يفيد بمغادرة القارب للسواحل المغربية، تم على أثره إطلاق عملية بحث واسعة في عرض بحر البوران.
وقد تم رصد القارب على بعد 45 ميلا بحريا، جنوب شرق سواحل موتريل، حيث تم اجلاء الطفل المتوفي ووالدته في مروحية، فيما تم نقل باقي المهاجرين على متن قارب الى ميناء ملقة.
وكان على متن القارب 30 رجلاً و 13 امرأة و 23 قاصرًا تلقوا الاسعافات في ميناء الميريا على أيدي متطوعين من فريق الصليب الأحمر.
دليل الريف
تشهد حركة النقل الجوي بين مدينة برشلونة الإسبانية والناظور المغربية كثافة ملحوظة، حيث تسجل ثلاث رحلات يوميًا من برشلونة نحو الناظور، وثلاث رحلات أخرى في... التفاصيل
في إطار سلسلة الزيارات الميدانية والتفقدية التي يقوم بها منذ تعيينه على رأس عمالة إقليم الحسيمة، قام عامل إقليم الحسيمة، اليوم الثلاثاء 23 دجنبر، بزيارة... التفاصيل
تتواصل موجات التضامن مع عائلة الشاب المختفي مروان المقدم، في ظل استمرار الغموض الذي يلف قضيته منذ اختفائه في ظروف غامضة خلال رحلة بحرية، ودون... التفاصيل
شهدت الطريق الرابطة بين تطوان وشفشاون والحسيمة، اليوم الثلاثاء 23 دجنبر، حادثة سير على مشارف مركز دردارة، ناتجة عن اصطدام بين سيارة خفيفة وشاحنة، في ظل ظروف... التفاصيل
عُثر، زوال اليوم الثلاثاء 23 دجنبر على شخص يبلغ من العمر حوالي 55 سنة، جثةً هامدة بعدما وُجد مُعلّقاً بحبل مربوط إلى شجرة، على مستوى... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك