9 أكتوبر 2019 - 17:12
ادانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالناظور، في جلستها ليومه الاربعاء المتهم الرئيسي في وفاة الطفلة "اخلاص"، بعد اختطافها، وحكمت عليه بـ 25 سنة سجنا نافذا، فيما حكمت على المتهم الثاني بالبرائة.
وكانت اطوار محاكمة المتهمين قد انطلقت في يوليوز الماضي، بعد الاستماع للمتهمين خلال التحقيق التمهيدي والتفصيلي من طرف قاضي التحقيق، حول الاتهامات الموجهة اليهما في ملف الطلفة "اخلاص" التي تم اختطافها، وعثر على جثتها في احدى الغابات نواحي اقليم الدريوش.
ووجهت للمتابعين على خلفية هذه القضية ، تهم اختطاف طفلة دون 15 عاما وتركها في مكان خال من الناس نتج عنه موتها مع نية احداثه.
وكانت الضحية البالغة من العمر ثلاث سنوات قد عثر على جثتها من طرف رجال الدرك الملكي في 22 يناير، بإحدى غابات الإقليم، القريبة من منطقة سكن والديها.
واختفت الطفلة إخلاص، بشكل غامض، بداية الشهر ذاته من أمام منزل أبويها بدوار إكردوحن بجماعة أزلاف نواحي الدريوش، قبل العثور عليها جثة هامدة.
دليل الريف
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة الحسيمة، في تدخل أمني سريع، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية اعتداء على موظف شرطة أثناء مزاولته لمهامه... التفاصيل
دخل، امس الجمعة، حيز التنفيذ في إسبانيا قانون جديد يُعرف بـ“قانون تعدد العود” ، وذلك عقب نشره في الجريدة الرسمية للدولة، في خطوة تهدف إلى... التفاصيل
ضمن اتحاد إمزورن تأهله إلى مباراة السد، عقب فوزه بثلاثة أهداف دون مقابل على حساب النادي الرياضي الحسيمي، في اللقاء الذي جمع بينهما، اليوم السبت،... التفاصيل