9 أكتوبر 2019 - 17:12
ادانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالناظور، في جلستها ليومه الاربعاء المتهم الرئيسي في وفاة الطفلة "اخلاص"، بعد اختطافها، وحكمت عليه بـ 25 سنة سجنا نافذا، فيما حكمت على المتهم الثاني بالبرائة.
وكانت اطوار محاكمة المتهمين قد انطلقت في يوليوز الماضي، بعد الاستماع للمتهمين خلال التحقيق التمهيدي والتفصيلي من طرف قاضي التحقيق، حول الاتهامات الموجهة اليهما في ملف الطلفة "اخلاص" التي تم اختطافها، وعثر على جثتها في احدى الغابات نواحي اقليم الدريوش.
ووجهت للمتابعين على خلفية هذه القضية ، تهم اختطاف طفلة دون 15 عاما وتركها في مكان خال من الناس نتج عنه موتها مع نية احداثه.
وكانت الضحية البالغة من العمر ثلاث سنوات قد عثر على جثتها من طرف رجال الدرك الملكي في 22 يناير، بإحدى غابات الإقليم، القريبة من منطقة سكن والديها.
واختفت الطفلة إخلاص، بشكل غامض، بداية الشهر ذاته من أمام منزل أبويها بدوار إكردوحن بجماعة أزلاف نواحي الدريوش، قبل العثور عليها جثة هامدة.
دليل الريف
أعلنت عمالة إقليم الحسيمة، في بلاغ رسمي، أنه بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك لسنة 1447هـ / 2026م، تم تخصيص الرقم الأخضر 5757 لتلقي شكايات المواطنين... التفاصيل
سمحت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج للمعتقل على خلفية حراك الريف، محمد الحاكي، بزيارة والده الذي يرقد بمركز الأنكولوجيا بمدينة الحسيمة، بعد تدهور حالته... التفاصيل
أعلن مركز الذاكرة المشتركة من أجل الديمقراطية والسلم، في بلاغ صحفي صادر بالرباط بتاريخ 12 دجنبر 2025، أن لجنة تحكيم جوائز إميليو كاستيلار للدفاع عن... التفاصيل
أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رمضان المعظم لعام 1447 هـ سيكون يوم غد الخميس 19 فبراير 2026، بعد ثبوت رؤية الهلال ثبوتا... التفاصيل
وجّه الفريق الاشتراكي – المعارضة الاتحادية بمجلس النواب، سؤالا كتابيا إلى وزير الداخلية، حول إعداد مخطط استعجالي متكامل لدعم الجماعات الترابية المتضررة من الأمطار والسيول... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك