3 نونبر 2019 - 19:00
حقق فريق شباب الريف الحسيمي لكرة القدم، فوزه الثاني برسم منافسات القسم الثاني من البطولة المغربية، عقب تفوقه اليوم الأحد 3 نونبر الجاري، على ضيفه الاتحاد الرياضي السالمي بهدف دون رد.
هدف شباب الريف الحسيمي والهدف الوحيد في المقابلة سجله اللاعب عثمان البناي، في حدود الدقيقة 35 من الشوط الاول من نقطة الجزاء، لينتهي الشوط الاول على ايقاع تقدم الفريق المضيق.
ولم يحمل شوط المباراة الثاني أي جديد على مستوى النتيجة، ليلعن الحكم محمد بلوط عن نهاية اللقاء بفوز شباب الريف بهدف يتيم منحه ثلاثة نقاط ثمينة.
وبهذه النتيجة رفع فريق شباب الريف رصيده من النقاط إلى 8 نقط بتعادلين وفوزين وهزيمتين.
دليل الريف
في إطار الجهود المتواصلة لمحاربة المضاربة والسمسرة غير المشروعة في الأسواق الأسبوعية، تمكنت عناصر الدرك الملكي بأمزورن من توقيف شخص يشتبه في كونه “شناقاً”، وذلك... التفاصيل
أرجع عدد من تجار الماشية بالسوق الأسبوعي بمدينة إمزورن، الارتفاع الذي تعرفه أسعار الأضاحي هذه السنة إلى مجموعة من العوامل المرتبطة بتكاليف التربية والنقل، إضافة... التفاصيل