5 نونبر 2019 - 19:35
علمت جريدة دليل الريف الالكترونية أن المحكمة الإدارية بفاس، قضت بتجريد فكري الخمليشي الرئيس الجديد لجماعة تارجيست من عضويته بالمجلس، بعد شكاية تقدم بها نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، بدعوى تغيير لونه السياسي.
وبهذا الحكم سيفقد الخمليشي المنتمي لحزب التجمع الوطني للاحرار عضويته في المجلس، ورئاسة الجماعة بعد انتخابه في 19 شتنبر الماضي، وحصوله على 11 صوتا مقابل 5 أصوات لمنافسه عن حزب الأصالة والمعاصرة.
وتعليقا على الحكم قال مصدر من حزب التجمع الوطني للأحرار، ان هذا الحكم لن يكون له أي تأثير بالنسبة للحزب على المستوى المحلي، مشيرا ان الحزب لم ينصب آي محام في هذه الدعوى.
وأضاف أن الحزب الحمامة على المستوى المحلي بتارجيست وعلى مستوى الإقليم يصب اهتماماته على الانتخابات الجماعية والتشريعية التي ستجرى خلال سنة 2021.
ويبقى المواطن التارجيستي الخاسر الأكبر من اسقاط رؤساء الجماعة، حيث يتسبب هذا الوضع الى تعثر مجموعة من المشاريع التنموية في الجماعة.
دليل الريف
لفظت أمواج البحر، صباح اليوم الاثنين 16 فبراير، جثة شخص مجهول الهوية في وضعية متقدمة من التحلل بشاطئ صاباديا بمدينة الحسيمة. ووفق معطيات متطابقة، فإن الجثة... التفاصيل
احتضن المركب الثقافي والرياضي بالحسيمة، مساء الأحد 15 فبراير، حفلاً تأبينياً تخليداً للذكرى الأربعين لرحيل المناضل النقابي الأستاذ سعيد الإدريسي، وذلك بمبادرة من الجامعة الوطنية... التفاصيل
نشر حساب القصر الملكي البلجيكي على منصة إنستغرام، صوراً جديدة للأمير الأمير غابرييل (22 سنة) خلال مشاركته في معسكر بالمغرب، وتحديداً بالقرب من مدينة الرشيدية. وجاء... التفاصيل
عاد فريق شباب الريف الحسيمي بتعادل مخيب للآمال من مدينة فاس، بعدما أنهى مواجهته أمام فريق الوفاء الرياضي الفاسي بنتيجة هدف لمثله، في اللقاء الذي... التفاصيل
أكد نزار بركة، الأمين العام لحزب الاستقلال ووزير التجهيز والماء، أن عدم إدراج أقاليم تاونات وشفشاون وتازة والحسيمة ضمن لائحة المناطق المنكوبة جراء الفيضانات الأخيرة،... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك