14 نونبر 2019 - 20:11
افادت مصادر متطابقة ان الطاقة الاستيعابية للملعب الكبير للحسيمة، الذي يشيد حاليا بجماعة ايت قمرة، لن تتجاوز 16000 مقعد، بعد ان كان مقررا ان تبلغ 35 ألف مقعد.
وكشفت صفحة "موديرن" المهتمة بالمشاريع في المملكة، ان الشطر الأول من الورش سيعرف إحداث مدرجات غير مغطاة بسعة 11.000 مقعد قبل أن تتم تغطية المدرجات بعد إضافة 5.000 مقعد جديد.
واضافت ان أشغال الحفر انتهت كليا في المشروع وان تقدم الأشغال الكبرى التي تلت الحفر بلغت نسبة حوالي %13 الى حدود شهر أبريل الماضي.
وكانت الجهات المشرفة قد اكدت في البداية ان التكلفة المالية الإجمالية التي رصدت لتشييد الملعب قرابة 250 مليون درهم، وان طاقته الاستيعابية ستبلغ 35 ألف مقعدا، 400 منها خاصة بذوي الاحتياجات الخاصة.
كما كان مقررا بناء مجموعة من المراف الاخرى كقاعة للندوات الصحافية تتوفر على 200 مقعد، مركز طبي وغرف للتمريض، إضافة إلى موقف للسيارات يسع ل2500 سيارة.
دليل الريف : متابعة
قام عامل إقليم الحسيمة، اليوم السبت 6 دجنبر 2025، بزيارة ميدانية تفقدية إلى جماعة زاوية سيدي عبد القادر، في إطار الدينامية المتواصلة للزيارات الميدانية التي... التفاصيل
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، أن تظل الأجواء باردة نسبيا مصحوبة بصقيع محليا، خلال الصباح والليل، فوق كل من مرتفعات الأطلس، والريف والهضاب... التفاصيل
لقي ثلاثة أشخاص على الأقل مصرعهم، اليوم السبت بمدينة الفنيدق، إثر حادثة مروعة نجمت عن فقدان سائق شاحنة السيطرة على مركبته واندفاعها بقوة نحو مقهى... التفاصيل
بادرت النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بطنجة، منذ 18 نونبر 2025، إلى فتح بحث قضائي بشأن الفيديو المتداول الذي تضمن تهديدات موجهة إلى ناصر الزفزافي،... التفاصيل
في سابقة سياسية لافتة، وجّه محمد أوزين، الأمين العام لحزب الحركة الشعبية، نداء مباشراً إلى جلالة الملك محمد السادس قصد تمتيع مجموعة من الشباب المعتقلين،... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك