rif category
rif category

الطاقة الاستيعابية لملعب الحسيمة الجديد لن تتجاوز 16 الف مقعد

أخبار 24 ساعة

14 نونبر 2019 - 20:11

الطاقة الاستيعابية لملعب الحسيمة الجديد لن تتجاوز 16 الف مقعد

افادت مصادر متطابقة ان الطاقة الاستيعابية للملعب الكبير للحسيمة، الذي يشيد حاليا بجماعة ايت قمرة، لن تتجاوز 16000 مقعد، بعد ان كان مقررا ان تبلغ 35 ألف مقعد.

وكشفت صفحة "موديرن" المهتمة بالمشاريع في المملكة، ان الشطر الأول من الورش سيعرف إحداث مدرجات غير مغطاة بسعة 11.000 مقعد قبل أن تتم تغطية المدرجات بعد إضافة 5.000 مقعد جديد. 

واضافت ان أشغال الحفر انتهت كليا في المشروع وان تقدم الأشغال الكبرى التي تلت الحفر بلغت نسبة حوالي %13 الى حدود شهر أبريل الماضي.

وكانت الجهات المشرفة قد اكدت في البداية ان التكلفة المالية الإجمالية التي رصدت لتشييد الملعب قرابة 250 مليون درهم، وان طاقته الاستيعابية ستبلغ 35 ألف مقعدا، 400 منها خاصة بذوي الاحتياجات الخاصة.

كما كان مقررا بناء مجموعة من المراف الاخرى كقاعة للندوات الصحافية تتوفر على 200 مقعد، مركز طبي وغرف للتمريض، إضافة إلى موقف للسيارات يسع ل2500 سيارة.

دليل الريف : متابعة 

line adsense

الناظور.. 20 سنة سجناً نافذاً لمتهم بتنظيم الهجرة السرية

 أدانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالناظور متهماً في قضية تتعلق بتنظيم الهجرة السرية، وحكمت عليه بعشرين سنة سجناً نافذاً، مع إلزامه بأداء تعويض مدني... التفاصيل

تغييرات مرتقبة في أسعار المحروقات بالمغرب

 تستعد أسعار المحروقات بالمغرب لتسجيل انخفاضا طفيفا ابتداءً من ليلة الخميس 15 أكتوبر الجاري، يشمل مادة الغازوال، مقابل استقرار أسعار البنزين الممتاز، وفق ما أوردته... التفاصيل

الحسيمة.. انشطة "مشبوهة" في عمارة بشارع "سباطيرو" تثير استياء السكان

 تجددت مطالب ساكنة وتجار شارع المنصور الذهبي، المعروف محليا بـ«سباطيرو» بمدينة الحسيمة، بضرورة التدخل لوضع حد لما يقولون إنه اضطراب متكرر يؤثر على راحة السكان... التفاصيل

line adsense